TIGGO Fahrradhundeanhänger Doggyhut S-Line XXL Fahrradanhänger & Hundebuggy 2 in 1 In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Verkäufer guter Anhänger

Es ist ein guter Anhänger für Hunde und auch für kleinere Einkäufe. Der anhänger ist keine Spitzenklasse aber das Preis Leistungs Verhältnis stimmt. Und mit der Garantie und dem guten Verkäufer der schnelle Antwortet und auch Lösungen sucht um das Problem zu lösen einfach klasse. Kann auch bei teuer Qualität passieren das was kaputt geht oder der gleichen. Mein anhänger hatte nach 3 Monaten Aufhängungen und das beidseitig und Ersatzteile hätten nix gebracht. Habe ein neuen Anhänger bekommen echt super

Seit 2 Jahren in Gebrauch!Ist bei trockenem Wetter oder leichter Regen ok.Aber bei "starkem" Regen hilft die Regenplane (für oben)nicht viel. Zu klein, läuft in den Seiten rein.Und die Seiten regnet es auch durch 😮‍💨. Hab mir selber ein Regenschutz für den ganzen Wagen gemacht. Und ein Sonnenschutz für oben hab ich auch selber gemacht: Da die Sonne von oben so intensiv reinscheint.

Guter Anhänger

Habe den Anhänger für meine alte, kranke Hündin gekauft damit wir auch große Runden gehen können und sie mit kann. So konnten wir ihr noch schöne Ausflüge ermöglichen und sie hat ihn richtig toll gefunden. Zusammenbauen war einfach und konnte ich gut alleine machen, er fährt super und lässt sich einfach schieben. Bin total zufrieden damit.

Meine Hunde lieben den Anhänger

Tolles Produkt, geräumig, leicht aufzubauen und den Praxistest hat er mit Bravour bestanden. Ich habe zwei Rolli-Hunde (einer querschnittsgelähmt, der andere beidseitig hinterbeinamputiert) und beide haben darin genügend Platz, auch wenn die Rollis mit transportiert werden. Für mich absolut Daumen hoch.

Toller Hundeanhänger

Ich bin glücklich mit dem Anhänger und unsere Luna ist es auch . Fährt sich super am Fahrrad und es ist gut Platz für einen Labrador und das es ihn auch vorne auflassen kann findet unsere Luna einfach toll . Hab ihn schon weiterempfohlen.

Leider nicht zu empfehlen

An sich ein sehr schöner Anhänger. Leise und komfortabel für den Hund. Allerdings lösen sich bei Unebenheiten die Räder (trotz richtigem Einrasten gemäß der Anleitung)! Das geht gar nicht und ist einfach nur gefährlich!

Anhänger/ Jogger Dogygyhut xxl s-line

Artikel wurde schnell geliefert,sehr gute Verarbeitung, problemloser Zusammenbau (Kreuzschraubendreher sollte vorhanden sein),sehr stabiler Wagen mit sehr guten Fahreigenschaften.Einziges Manko- das Verstellgelenk am Schiebegriff wackelt(etwas zuviel Spiel zum Rohr).Ansonsten Top.

Wie beschrieben

Sehr schnelle Lieferung. Der Aufbau war leicht. Leider ging das Vorderrad nicht problemlos hinein so das man nach justieren musste. Unser alter Schäferhud hat den Doggyhut problemlos angenommen und genießt es gefahren zu werden.

Top Hundeanhänger

Der Hundeanhänger hat uns schon beim Auspacken fasziniert. Wir haben drei Anhänger der "Normal Klasse", jetzt aber einen 4. Hund dazu bekommen und brauchen einen größeren für 2 Hunde. Die Qualität ist super. Das Fliegengitter ist dick und fest und nicht so hauchdünn wie bei unseren, so dass ein Kratzen des Hundes nicht gleich mit einem Loch im Netz endet. Die Verarbeitung ist sehr gut und der Clou ist die Federung, die dem Hund die Heftigkeit von Stößen nimmt. Gerade für Arthrosegeschädigte eine Erleichterung. Nicht zuletzt das gut durchdachte 2 in 1-System, der Buggy-Variante, die mit wenigen Handgriffen ohne zusätzliches Werkzeug umzubauen ist. Alles in Allem ein wirklich empfehlenswertes Transportgefährt für Hunde.

Solider Anhänger, aber...

Der Anhänger macht bei ersten Testfahrten einen guten Eindruck. Über die Langlebigkeit kann ich nichts sagen. Schade ist, dass ein Reifen bereits vor Fahrtantritt platt wurde. Der Schlauch hatte ein Loch.

Lieferservice + Kundenservice nicht zu empfehlen. Gott sei Dank mein Geld zurück bekommen aber Ware kam nie an und das sollte ich erstmal beweisen.. wie ? Nach langem hin und er wollten sie mir ein Ersatz senden aber der Umgang war inakzeptabel ich hab die Erstattung bekommen. Jetzt schau ich mich nach anderen Herstellern um..

Sehr schöner Anhänger

Mein Hund hatt viel Platz den Anhänger kann man sehr schnell aufbauen und alles passt

Guter Fahrcomfort

Dieser Anhänger hat gegenüber einem billigeren Modell eines Mitbewerbers einen wesentlich besseren Fahrcomfort. Sowohl für mich als Fahrer als auch für meinen Hund. Sie sieht wesentlich entspannter aus als im günstigsten Modell. Von der Größe her passt der Größte ganz gut, obwohl meine Hündin mit25 kg nicht die Größte ist. Ein Bernhardiner passt hier wohl nicht rein.