Witt Kittelschürze Halbschürze ., (2-tlg)

hübsch, aber nur nur in der Einheitsgröße

Die Schürzen gefallen mir, genau wie abgebildet. Aber leider sind die mir viel zu lang. Es sollte eine Art Servierschürze sein, die geht mir bis zum Knie, sieht etwas komisch aus. Leider muss ich sie zurücksenden.

Einfach und Praktisch

Habe die Schürzen für meine Mutter bestellt: Taschen für Taschentücher etc. vorhanden, unkompliziert zu binden und Muster gefallen auch. Stoff ist o.k. - was will man mehr 🙂

tolle Schürzen

... ich bin total zufrieden. Hab sie schon ein zweites mal für meine Mutter bestellt. Sie liebt diese Schürzen. Farben sind schön, Material ist gut - ich kann sie nur empfehlen!

schöne Schürze

Farbe und Material sind sehr gut, denn auch nach mehreren Wäschen behält sie ihre Form und wenn man sie nach dem waschen gut ausschüttelt, kann man auf das bügeln verzichten.

Ein Geschenk für meine Mutter,welches...

Ein Geschenk für meine Mutter,welches sehr gut ankam.In Natur sind die Farben noch kräftiger.. Schöne Details(Rüschen)und praktische Taschen,keineswegs altmodisch oder"omahaft"

Würde ich jeder Zeit wieder bestellen.

Die Halbschürzen haben eine gute Qualität. Die Farben sind neutral und harmonisch. Passform der Halbschürzen nicht zu lang.

für gute Köchinnen ein Muss

schön und rustikal, hatte diese Schürze für meine Mutter bestellt, gibt es nirgentwo bzw. selten mehr im Handel

Schürze für Oma

Sehr schöne Schürzen. Absolut selten noch zu kriegen für die Oma darum habe ich gleich nach bestellt

Sehr schöne niedliche Schürze

Die Zwei Schürzen sind gut bei meiner Mutter angekommen…. Habe lange Suchen müssen dafür …

Kochschürze

Immer wieder gerne kaufe ich die Schürzen seit 30 Jahren. Sehr gute Qualität

Schöne Schürze

Schöne Schürze, die Farben sind super schön! Da kann die Zeit zum Plätzchen backen kommen!

Tollll

Geschenk fur mein mama sie hat sich sehr gefreut super qualität 👍🏽

schöne Halbschürzen

Muster sehr schön und auch die Rüschen sind hübsch ,ein gut gelungener Kochschürzen

Super praktisch

Echt süß, allein das Motiv ist schon toll. Vintage und trotzdem modern

Guter Stoff, schöne Optik

Gutes Material welches auch noch gut aussieht. So macht das Kochen noch mehr Spaß!

Schöne Farbe

Die Farben sind toll. Das die Schürzen ein Doppelpack sind ist super.

Ein toller Artikel

Das war ein Weihnachtsgeschenk kam sehr gut an da die Qualität sehr gut ist

Für den Preis gut

Gute Qualität und schöne Farbe meine Oma war sehr zu frieden

Genau das Richtige

Zwei sehr schöne Schürzen, ohne viel Schnick-Schanck. Genau so, wie sie schon meine Oma hatte. Das Optimale zum Schutz beim Kochen.

Oldschool

Wie von früher bei der Oma.Etwas dünn aber schick mit Taschen für zb. Taschentücher oder den Briefkastenschlüssel(auch wie bei Omma).Lange Bänder zum zubinden auch für große Größen (xxl)

Niedliche Schürze für die ältere Generation

Niedliche Schürzen, wie man sie heute kaum noch findet. Meine Mama mit über 80 findet sie klasse. Sie mag nur diese Halbschürzen, man kann sie schnell und bequem umbinden. Leider ist der Stoff etwas dünn.

Habe die Schürzen leider zurück geschickt, ...

Habe die Schürzen leider zurück geschickt, da sie leider nicht beide wie beschrieben aus 100% Baumwolle sind. Nur eine Schürze ist aus 100% Baumwolle. Die ander Schürze ist 50% Polyester und es fühlt sich an als ob man eine Schürze aus Plastik an hätte.

Hübsch und funktional

Habe das Schürzenset bereits einmal nachbestellt. Ein Artikel, den es nicht mehr überall zu kaufen gibt. Schön, dass Otto ihn noch im Angebot hat. Die Schürzen sind hübsch, dennoch strapazierfähig, mit einer angenehmen Größe

Super Geschenk für ältere Damen

Ich habe die Halbschürzen schon öfter verschenkt. Ältere Damen, die ihre Kleidung beim Kochen schützen möchten, sind damit top ausgestattet. Qualität und Preis stimmen und ich kann den Artikel nur weiter empfehlen!

Prima Halbschürzen

Habe die Schürzen für meine Schwiegermutter bestellt und die ist sehr zufrieden damit. Gute Verarbeitung und schönes Muster. Sie würde die Halbschürzen wieder kaufen. Klare Empfehlung!

Endlich wieder eine Halbschürze

Endlich wieder mal Halbschürzen, meint meine Schiegermutter. selten zu bekommen. Die Verarbeitung ist gut. Der Preis ist in Ordnung für 2 Stück.

Classic Basic Halbschürze

Gute Halbschürze

Praktische Halbschürze für den Einsatz im Haushalt. Für Mütter, die das von "Früher" noch so kennen. Preis-Leistung gut aufgrund des Doppelpacks.

halbschürze

,Farbe ist sehr schön; der Stoff ist etwas dünn, wie sich das auf Dauer bewährt muss man sehen; für den Preis auf alle Fälle o.k