Onestyle Opal Tischtelefon mit WiFi, Dual-SIM für Senioren geeignet Großtastentelefon (Wi-Fi)

Seniorentaugliches Telefon mit SIM-Karte

Genial für alte Menschen. Erinnert an gewohnte Zeiten und ist trotzdem nicht auf einen Festnetzanschluss angewiesen.

Große Tasten gut für Sehbehinderte

Die Bedienung ist gewöhnungsbedürftig, die Bedienungsanleitung lässt sehr zu wünschen übrig. Während die Tasten für Sehbehinderte gut zu sehen sind, ist die Displayschrift zu klein.

Super für Senioren

Nachdem wir erst ein klassisches Seniorenhandy getestet haben, sind wir zu diesem Tischtelefon gewechselt. Durch den Hörer fällt die Bedienung viel leichter, wenn der Nutzer nicht so technikaffin ist. Es ist auch schön laut. Man kann es über Netzteil oder Akku nutzen.

Nicht zu empfehlen

Standbayzeit keine 30 Stunden, das Telefon lässt sich nur aufladen wenn der Akku komplett leer, aber dann muß Akku kurz entfernt werden, dann wieder einlegen, Pin eingeben, das Telefon erkennt nicht wenn das Netzteil Ladegerät angeschlossen wurde, egal ob Akku leer oder 40% hat, es ist nicht dazu zubewegen den Akku zu laden. Ferner sollte das Telefon funktionieren wenn das Netzteil dauerhaft angeschlossen ist. Keine Kaufempfehlung

Einfach spitze!!!!

Superschnelle Lieferung. 15 Uhr bestellt und 11.30 Uhr am nächsten Tag Lieferung ! Tolles Gerät perfekt für meine Mama im Seniorenheim !!!