furnicato
Hochbeet Garten-aus verzinktem Stahl 100 x 40 x 45 cm Grau
Witterungsbeständiges Gemüsebeet mit Drainage und offener Unterseite
Hochbeet Garten-aus verzinktem Stahl 100 x 40 x 45 cm Grau In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein sehr stylisches Hochbeet

Mittlerweile kann ich mein selbstgebautes, verwittertes Hochbeet aus Holz nicht mehr sehen und habe mich für dieses Produkt aus "wartungsfreien" Blech entschieden. Überrascht von dem kleinen Paket, ging's auch gleich an den Aufbau. Da ich bereits einen Geräteschuppen aus Blech zusammenbauen durfte, wusste ich worauf es ankommt und war relativ schnell fertig. Die zahlreichen Komponenten wie Platten, Streben, Schrauben und Muttern haben ohne Probleme zusammen gepasst. Alle Komponenten sind sauber verpackt und beschrieben und die Anleitung ist auch gut. Die Montage ist dank der, im Lieferumfang enthaltenen, Handschuhe verletzungsfrei verlaufen und die Konstruktion ist dank der Verstrebungen auch so stabil, dass ich das fertig montierte Gestell aus der warmen Garage zum Aufstellort bringen konnte. Der Befüllug und Bepflanzung im Frühjahr steht nun nichts mehr im Wege. Vielleicht kommt dann noch ein zweites dazu. ;)

Super für meinen Balkon

Ich habe das Hochbeet für unseren Balkon gekauft und bereits aufgebaut. Auch wenn es draußen noch kalt ist, bin jetzt schon happy für die Pflanzsaison gerüstet zu sein. Es handelt sich um stabilen wetterbeständigen und langlebigen verzinkten Stahl und den Aufbau konnte ich zügig mit meiner Assistenz aufbauen - Aber wichtig: Mit Handschuhen, denn das Metall hat scharfe Kanten. Super finde ich auch, dass es verschiedene Maße gibt, sodass ich mir das richtige Hochbeet passend für den Balkon aussuchen konnte. Es hat eine für mich angenehme Arbeitshöhe, sodass ich später bequem gärtnern kann. Also bin ichgespannt, wie es sich in der Saison bewährt, aber schon jetzt macht es einen sehr soliden Eindruck, sodass ich insgesamt wirklich zufrieden bin und es weiterempfehlen kann.

Gute und kompakte Größe

Ich habe das Hochbeet als Geschenk für meine Eltern geholt damit sie nicht mehr so tief arbeiten müssen und ich muss sagen es erfüllt seinen Zweck. Für den Aufbau hab ich mir Unterstützung von meinen Brüdern geholt, da der Aufbau mit mehreren definitiv einfacher vonstatten geht. Die Konstruktion ist schlicht aber solide und durch die Querverstrebungen stabil genug. Wir haben das Hochbeet zuerst mit einer kleinen Kieselschicht befüllt, anschließen mehrmals abwechselnd mit Ästen und Blättern sowie Heu und zum Schluss mit Erde. So hat man genügend natürlichen Dünger für die nächste Zeit - und das Konstrukt blieb stabil.

Hochbeet für den Garten

Wir haben dieses Hochbeet für unseren Schrebergarten gekauft, um darin bald Gurken anzupflanzen. Die Größe ist ideal und bietet ausreichend Platz für Gemüse, Kräuter oder Blumen. Der Aufbau hat etwas Zeit in Anspruch genommen, aber zu zweit ging es deutlich einfacher. Das Hochbeet wirkt stabil, und das verzinkte Stahlmaterial macht einen langlebigen und wetterbeständigen Eindruck. Besonders praktisch finde ich die offene Unterseite, die für eine gute Drainage sorgt.

Ein Kleingarten für den Balkon

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Hochbeet wurde sehr kompakt in einem Karton geliefert. Alles notwendigen Teile waren gut sortiert dabei, sowie 1 Paar Schutzhandschuhe für einen sicheren Aufbau der Metallwände. Anhand der Beschreibung und Beschriftung der einzelnen Teile war ein zügiger Aufbau möglich. Beigefügte Streben geben dem Hochbeet noch eine gute zusätzliche Stabilität. Die Optik ist ein Hingucker für jeden Balkon, Terrasse oder Garten.

Die beste Hochbett für meine Garten!

Letztes Jahr dachte ich daran, selbst so ein Hochbeet für die Terrasse zu bauen. Ich wollte es aus Holz machen, aber ich habe es nicht geschafft. Jetzt, da ich wenig Freizeit habe, habe ich im Internet gesucht. Ich bin auf diesen gestoßen, der laut Beschreibung genau das war, was ich brauchte. Also wurden meine Erwartungen erfüllt, das Modell und die Farbe passen perfekt in meinen Garten. Es ist von guter Qualität und modern. Werde ich noch eins bestellen!

Schön und leicht aufzubauen

Ich habe das mir das Hochbeet gekauft um etwas Gemüse anzubauen. Der Aufbau war sehr einfach und ist schnell gegangen. Das tolle daran ist das es aus Metall ist und nicht wie mein vorheriges Hochbeet einfach wegfaulen kann. Mein Holzhochbeet ist nach nicht mal 5 Jahren zusammengebrochen, ich denke dieses wird viel länger halten. Die verarbeitung ist gut und der Preis war auch super. Ich freue mich schon auf nächsten Frühling wenn ich es endlich bepflanzen werde.

Stabil und schön groß

Ich habe das Hochbeet schonmal im Gewächshaus aufgebaut. Der Aufbau ging leicht von der Hand und war in ca 30min. erledigt. Kein Problem. Alles ist sehr stabil verschraubt und sieht auch noch gut aus. Auch die Höhe vom Hochbeet ist optimal für den Rücken. Da das Material Verzinkter Stahl ist, ist es auch noch absolut Wetterfest und ich werde die nächsten Jahre meine Freude daran haben. Jetzt kann der Frühling kommen.

Stabil und geräumig

Da ich ohne Hochbeet immer massenweise Probleme mit Schnecken habe, habe ich mich dazu entschieden endlich ein Hochbeet zu kaufen. Das Hochbeet haben wir zu zweit in 10 min aufgebaut und scheint sehr stabil zu sein. Auch finde ich toll das es ziemlich geräumig ist und für mich mehr als ausreichend Platz hat. Jetzt kann der Sommer kommen und die Schnecken kommen endlich nicht mehr an mein Gemüse.

Ein sehr schönes Hochbeet, das wirklich ansprechend aussieht und sich durch die Querverstrebungen nicht verbiegt. Es ist befüllt wirklich sehr robust. Wir sind etwas älter und hatten mit dem Aufbau etwas Probleme. Aufbauanleitung war sehr gut, aber es sind halt viele Schrauben zu verbauen. Aber wir haben es hinbekommen und sind nun mit dem Hochbeet glücklich.

Für die Einfahrt ein super Blumenbeet

Wollte für die Einfahrt ein Blumenbeet neben der Mauer haben, sieht einfach super aus. Gut verarbeitet ist es auch und die Farbe passt perfekt zu meinem Garagentor, besser hätte es nicht laufen können. Der Aufbau ist schnell erledigt dann noch auffüllen und man kann schon alles bepflanzen einfach super. Schade das nur eines hinpasst sonst hätte ich noch eins bestellt.

Schnell aufgebaut und robuste Qualität.

Tolles Hochbeet. Schnell und einfach aufgebaut. Durch die gute Beschreibung war der Aufbau kein Problem und sehr zügig abgeschlossen. Durch die zusätzlichen Verstrebungen an der Seite und in der Mitte ist es stabil und es wölbt sich nach dem Befüllen auch nichts nach außen. Robuste Qualität und gute Preis-Leistung. Nur zu empfehlen.

Gutes Hochbeet

Der Aufbau war kinderleicht, eine Aufbauanleitung ist dabei, aber tatsächlich haben wir die gar nicht gebraucht so einfach war es, mit den Teilen die dabei waren fast auch selbsterklärend. Die Qualität passt für diese Art von Hochbeet und ist auch sehr stabil, es sind auch keine Nieten oder scharfe Kanten an den man sich verletzten kann.

Schön und stabil

Das Hochbeet lässt sich ohne Hilfe als Einzelperson gut aufbauen. Zusammengebaut macht es einen recht stabilen Eindruck. Es ist zu beachten, dass es keinen Boden hat und auf entsprechendem Boden eingesetzt werden kann. Ich bin in allem sehr zufrieden und würde es weiterempfehlen.

Super Hochbeet, schnell und einfach aufgebaut!

Wir haben uns nach etwas Recherche und ganz viel Vorfreude für dieses Hochbeet entscheiden. Gleich nach Lieferung haben wir es aufgebaut und befüllt. Stabil, schöne passende Farbe zu unserem Zaun und schnell montiert ist das wirklich ein tolles Gesamtpaket, volle Empfehlung!

Hochbeet

Für unseren Garten ist das Hochbeet eine großartige Ergänzung. Es ist stabil, leicht aufzubauen und sorgt für optimale Wachstumsbedingungen. Dank der angenehmen Arbeitshöhe ist das Bepflanzen und Pflegen super bequem. Ideal für frisches Gemüse und Kräuter direkt vor der Tür.

Günstig, Robust und Viel Platz

Mit dieser Größe und für den Preis war das ein Hochbeet was ich einfach Kaufen musste. Selbst bei Kompletter Befüllung bis oben hin Verbiegt sich nichts. Montiert habe ich das ganze alleine ohne Hilfe !

Sehr stabil

In einer praktischen Verpackung. Nicht zu viel Müll produziert und nur das nötigste verwendet. Gute Verarbeitung, keine scharfen Kanten. Aufbau logisch und sehr schnell auch alleine. Würde ich weiter empfehlen.

Hochbeet

Preis Leistung passt. Wird schön leicht in einem Karton geliefert und lässt sich leicht aufbauen. Durch die Länge kommt man überall gut dran. Schöne Farbe. Freue mich drauf das erste zu pflanzen.

Perfekte Größe

Für meinen Garten wollte ich unbedingt ein Beet haben, dass nicht aus Holz besteht. Es sieht wirklich so viel besser aus als ein Holzbeet. Ich finde die Größe auch optimal und der Aufbau war easy.

Stabiler als Gedacht !

Hätte ich nicht gedacht das es so Stabil ist. Komplett mit Erde Befüllt und nichts Verbiegt sich oder sonstiges. Aufbau war übrigens Kinderleicht und Problemlos. Der Frühling kann kommen !

Ein sehr Stabil gebautes Hochbeet

Das hochbeet hat mein Schwiegersohn für mich aufgebaut und das recht zügig. Es ist sehr stabil und sieht sehr gut aus. Es hat ein großes volumen was die erde betrifft. Ich bin zufrieden

Schönes Hochbeet

Schönes, großes Hochbeet, was die perfekte Höhe hat, um dort drinnen zu arbeiten. Die Arbeitshöhe des Hochbeet ist sehr gut, so muss man sich nicht immer bücken und am Boden arbeiten.

Stabile und coole Optik

Mir gefallt die schlicht aber colle Metallblech Optik und das der Aufbau einfach und gut beschrieben ist. Nachdem Aufbau und befüllen ist das Hochbeet super stabil und macht einiges her.

Schönes Hochbeet mit viel Platz

Der Aufbau des Hochbeets ging schnell und ist auch für nicht Profis ohne Probleme möglich. Die Verarbeitung ist vollkommen okey und Preis/Leistung verdient hier ganz klar 5 Sterne.

Sehr zu empfehlen

Gutes Preisletungsverhältnis. Das Hochbeet hat eine schöne Größe. Es istPlatz für Gemüse da. Das zusammen bauen war einfach und auch gut alleine zu bewältigen. Gerne wieder.

Robust und gute Verarbeitung

Anders als so manch anderes Hochbeet fühlt sich dieses Hochbeet stabil und gut verarbeitet an. Das Beet steht nach dem Aufbau fest und es wackelt nichts. Material fühlt sich wertig an.

Sehr gutes Hochbeet

Der Frühling kann kommen, schließlich bietet das Hochbeet genügend Platz für Gemüsepflanzen! Einfache Montage & die Verarbeitung macht einen guten Eindruck.

Hochbeet

Super stabiles und robustes Hochbeet. Wir nutzen es als Abgrenzung zum nächsten Garten. Unser Rhabarber bekommt somit ein neues Zuhause. Die Größe ist dafür ideal.

Super für große Gärten

Großes Hochbeet, das auch sehr stabil ist. Bin zufrieden, da es einfschfach aufzubauen war und trotz der Länge sehr robust ist.