Gardissimo Gartenlounge-Set Nara XL braun rechts / Gartenmöbelset / Nonwood, (Set, 4-tlg., Alu, Ecklounge, Esstisch, Sessel, Bank, inkl. Auflagen), Liegefunktion

Tolle Sitzgruppe aber …

Optisch und von der Qualität an sich top! Der Aufbau war einfach. Leider, obwohl wir die Möbel penibel gepflegt und mit Plane abgedeckt haben, bekommt der Tisch unschöne Wasserflecken, die schwer wegzubekommen sind. Deswegen ein Stern Abzug.

Super Qualität sehr bequem

Es ist wirklich sehr bequem und genau wie auf den Fotos. Sehr leicht zu montieren. Platz für locker 8 Personen und mehr. Einzigstes was machen verbessern könnte wäre das man die rücken kissen auxh

Enttäuschend

Die lounge ist von der Optik echt schön, doch ich bezweifle das diese uns einige Jahre trägt. Nicht so stabil wie gedacht! Wir mussten ein Bauteil beanstanden, weil diese einen Transportschäden aufwies. Kommunikation war top, wurde auch umgehend ersetzt, doch tata, es wurde ein falsches Teil geliefert, für die lounge seitenverkehrt. Trotz Bild kam das falsche. Da ich jetzt keinen Nerv mehr habe um es wieder zu reklamieren werden wir uns die lounge jetzt selber zusamnen montieren so das es passt. Leider nicht zu empfehlen für den Hammerpreis!

Bequem

Die Lounge ist zwar ein doof aufzubauen aber wenn sie mal steht ,Leute ihr denkt ihr seid ihm Urlaub so ein tolles Produkt. Habs schon weiterempfohlen