Ich bin zufrieden
Mir gefiel die Qualität. Kein schwieriger Aufbau, ich (eine Frau) konnte das Bett ohne Hilfe aufbauen. Klare Aufbauanleitung, alle Teile sind nummeriert. Das Bett ist stabil, gute Lattenroste. Alle Teile sind gut verarbeitet, es besteht keine Splittergefahr.
Ich hoffe, dass die zukünftige Nutzung des Bettes meine Meinung rechtfertigen wird
solides Bett, empfehle ich
solides Bett, empfehle ich
Qualität, schnelle Lieferung, tolle Beschriftung.
Blitzschnelle Lieferung. Die Qualität macht einen sehr guten Eindruck und die Verpackung war wirklich top (Sturz-und Bruchfest). Alle Teile waren beschriftet, ebenso die Schrauben in separaten, bescchrifteten Tütchen, was den Aufbau deutlich erleichtert hat.
An ein paar Stellen gab es kleine Macken, zum Beispiel nicht ganz saubere Bohrungen, die ich selbst nachbessern musste. Aber bei all den positiven Punkten, kann ich gerne ein Auge zu drücken.
Das Produkt überzeugt im Gesamtpaket absolut. Für Qualität, Verpackung, Lieferung und die gute Kennzeichnung der Bauteile gibt es von mir mehr als fünf Sterne. Gute Arbeit, die auch gut bewertet werden sollte.
Die Kinder können ihr Hausbett etwas mit gestalten damit es gemütlich und kuschelige wird.