AUFUN Badewanne Dicker Badewanne Faltbare Badewanne für Erwachsene und Kinder, (118 x 60 x 53 cm, 128 x 60 x 53 cm, 148 x 60 x 53 cm), Blau, Kunststoff Tragbare Klappbadewanne, für Badezimmer SPA

Für ein Bad ohne Wanne - super

Ich habe mich für die einfachste Variante entschieden in der Größe 146cm. Ich benutze Sie nun seit ca 3 Wochen und bin positiv überrascht. Die Wanne lässt sich einfach aufbauen. Sie hält die Wassertemperatur auch ohne Aufsätze bis zu 20min. Und das Ablassen ist kein Problem über die 2 Öffnungen. Diese sind auch dicht und es läuft kein Wasser aus. Für mich persönlich die Beste Lösung für die kalte Jahreszeit ein entspannendes Bad zu nehmen.

Badewanne

Passt perfekt in meine Dusche. Kann jetzt endlich mal wieder ein schönes Wohlfühlbad genießen. Auf und Abbau auch einfach zu bewältigen

Die wanne ist der Hammer

Sehr gut die wanne kann ich gerne weiterempfehlen

Stöpsel undicht

Leider war der Stöpsel am Boden undicht als ich Wasser reinlies muss mir ein anderes Stöpsel kaufen damit es dicht ist hab mich so sehr gefreut auf mein erstes Bad war wohl nix

Sehr stabil und sehr gut 👍

Mehr Schein als sein

Auf den ersten Blick - tolle Badewanne. Ich habe mich wirklich gefreut eine preiswerte Badewanne für unser Badezimmer gefunden zu haben. Erstes Mal gebadet und was soll ich sagen? Das ganze Badezimmer stand unter Wasser. Leider ist es nichts, und schon gar nicht für diesen Preis

passt leider nicht ins Bad. Deshalb zurück

Von der Qualität her ist diese Wanne echt toll, aber doch deutlich größer als gedacht. Nach dem Probeaufstellen war schnell klar, dass sie leider zurück gehen musste. Schade, ich hatte mich auf ein schönes Schaumbad gefreut

Es währe gut,wenn es auch in rund Format gibt. Die Mann in die Dusche reinstellen kann. Wie die Badewanne reindrücken und rausdrücken.

Tolle Wanne

Preis Leistungsverhältnis top! Was mich etwas stört, sind die Massage drüsen, wenn zwei Kinder drin sind, sitzt eins immer auf den Dingern ( unbequem )

Die Wanne ist super.

Sea gut