SMARTBett
horizontal/ quer, Gasdruckfedern
Schrankbett Standard 90x200 cm, 120x200 cm, 140x200 cm Wildeiche/ Weiß Klappbett In weiteren Ausführungen verfügbar

Schönes Schrankbett

Das Schrankbett ist in einer guten Qualität, nicht einfach zum zusammenbauen, die Anbauanleitung müsste genauer beschrieben sein, aber alles im alle ein tolles Bett, wie gesagt sehr gute Qualität.

Top!

Wir haben das Smartbett Standard in der Größe 140 x 200 cm gekauft und sind bisher sehr zufrieden. Besonders positiv hervorzuheben ist die Anlieferung. Das war tatsächlich eine der besten Speditionslieferungen, die wir bisher erlebt haben. Der vereinbarte Liefertermin wurde eingehalten und alle Pakete kamen in einwandfreiem Zustand an. Nichts war beschädigt, die Verpackung war sehr sorgfältig. Geliefert wurde nicht mit einer großen Spedition, sondern mit einem kleineren Lieferfahrzeug, was die Anlieferung sehr angenehm gemacht hat. Der Aufbau hat bei uns knapp 10 Stunden gedauert. Die Anleitung ist insgesamt gut verständlich, auch wenn man an einigen Stellen etwas genauer hinschauen muss. Wer strukturiert vorgeht, kommt aber gut durch den Aufbau. Unser Tipp: Das eigentliche Bettteil, das später hochgeklappt wird, sollte man unbedingt mit drei Personen in den Schrank einhängen. Mit zwei Personen wird es deutlich schwieriger. Alle anderen Montageschritte lassen sich problemlos zu zweit erledigen. Das Bett macht einen stabilen und hochwertigen Eindruck. Wir haben inzwischen drei Nächte darin geschlafen und sind mit dem Liegekomfort sowie der bisherigen Qualität sehr zufrieden. Insgesamt können wir das Smartbett daher guten Gewissens weiterempfehlen.