TRAUMSCHLAF
Bettwäsche Blumen
Jersey, 2 teilig

Auf den ersten Blick eine schöne Bettwäsche

Von der Optik ist die Bettwäsche sehr schön. Habe sie ausgepackt und auf dreißig Grad gewaschen ohne sie in den Trockner zu geben. Die Bett Garnitur war total verzogen. Da ich aber die Verpackung schon entsorgt hatte, konnte ich sie nicht mehr zurückschicken. Für den Preis hatte ich etwas anderes erwartet. Ich kaufe sehr viel bei Otto und bin noch nie enttäuscht worden.

Von der Optik ist die Bettwäsche OK. Habe ...

Von der Optik ist die Bettwäsche OK. Habe sie ausgepackt und gewaschen. Die Bett Garnitur war total verzogen. Da ich aber die Verpackung schon entsorgt hatte, konnte ich sie nicht mehr zurückschicken. Für den Preis hatte ich etwas anderes erwartet. Ich kaufe sehr viel bei Otto und bin noch nie enttäuscht worden.

Klasse

Habe die Bettwäsche an meine Eltern verschenkt. Super Qualität, weicher angenehmer Stoff und bügelfrei, was für meine Mutter mittlerweile wichtig ist.

Leider enttäuschend

Leider ist der Artikel beim ersten waschen völlig aus der Form gekommen. Habe ihn zurückgeschickt und hoffe auf Stornierung der Rechnung.

Sehr schöne und super angenehme Bettwäsche

Super weich und anschmiegsam. Gute Qualität! Ich habe spontan einen Mittagschlaf gemacht, als ich das Bett frisch bezogen hatte 😅

Traum Bettwäsche

Angenehmer Stoff nicht zu warm.Würde ich wieder verschenken.