TRAUMSCHLAF Bettwäsche Eschle, Jersey, 2 teilig, feine Jersey Qualität

TRAUMSCHLAF Bettwäsche Eschle, Jersey, 2 teilig, feine Jersey Qualität In weiteren Ausführungen verfügbar

wurde als pink angeboten aber..

wurde als pink angeboten, war aber ein müdes rosa... leider zurück

Naja

Also, ich habe sie behalten weil ich nicht so viel Geld ausgeben will. Aber eigtl war ich schon enttäuscht. Nach der ersten Wäsche verzogen. Das Material ist relativ dünn und knittert schnell. Wenn man die Kissen Füllung reingesteckt hat, dann geht's aber und sieht dann nicht so schlecht aus

super weich, toll!

Ich wollte einfach nur ein farblich passendes Kissen zur Tagesdecke, habe noch nicht einmal bemerkt dass es ein Doppelpack war, was mich hinterher noch mehr gefreut hat. Hab es nur zur Dekoration bestellt und bin nun super positiv überrascht über die tolle Qualität.

Schlichtes Design, universell einsetzbar

Mit den Kissenbezügen kann man kein Fehler machen. Sie sind schlicht, weil unifarben und passen so ziemlich zu allem. Das Material ist angenehm und ich hoffe, auch strapazierfähig. Die Zeit wird es zeigen.

Gut und Günstig

Angenehmes Gefühl im Kopfbereich; recht kuschelig. Waschen und Trockner hat dieses Teil gut überlebt. Genauer gesagt, der Bezug hat sich nicht verzogen. Leider hab ich das schon häufig erlebt.

Top Preis für gute Qualität

Super Farbe. Angenehmes Material. Gute Verarbeitung. Sieht nach dem Waschen und Trocknen im Trockner wie vorher aus. Verzieht sich nicht. Schrumpft nicht. Leiert nicht aus.

Gute Kissenbezüge

Gute Kissenbezüge in weichem Jersey, Farbe ist wie abgebildet anthrazit, behält nach dem Waschen die Form. Gutes Preisleistungsverhältnis, denn es sind zwei Kissen im Set.

Schöner Bezug wie abgebildet, Stoff fühlt sich angenehm an. Passt perfekt aufs Kissen und der Reißverschluss lässt sich einfach schließen und ist verdeckt.

Sieht gut aus

In der Bestellung sind 2 Hellblaue Kissenhülle. Angenehmer und gut aussehender Stoff. Die Nähte sind gut verarbeitet und der Stoff leicht zu reinigen.

Sehr schöner Artikel

Der Bezug hat ein schönes weiches Material. Der Reissverschluss ist sehr praktisch. Auch nach der ersten Wäsche hat sich der Bezug nicht verzogen!!

Schöner Artikel

Gut aussehende Kissenbezüge, Farbe und Maße stimmen, gut verarbeitet. Das Material passt leider nicht in mein Zuhause, deshalb gingen sie zurück.

Tolle Qualität

Tolles Produkt sehr angenehm auf der Haut Qualität nach einmal waschen auch gut Nur die Farbe ist etwas anders als auf dem Bild (lila-grau)

Schade...

aber leider musste ich diese Kissenbezüge reklamieren...haben die Bezüge vorschriftsmäßig gewaschen danach sind diese total eingelaufen...

Sehr schöne Kissenbezüge

Die Kissenbezüge sind sehr schön. Farbe sehr schön. Besonders schön ist der Rand.

Geht so...

Angenehmes Material. Hat sich aber bereits bei der Wäsche, vor der ersten Benutzung, stark verzogen auf 45 x 35 cm

I am very happy with my purchase

It was vey fast delivered and in a good quality. I like it a lot. you can easily put it into the washing machine.

Ok

Schöne Farben, wie abgebildet - Tuch nach dem ersten Waschen, jedoch hat's sich etwas verzogen, leider...

Das Material ist schön, weich aber ziemlich ...

Das Material ist schön, weich aber ziemlich dünn. Reisverschluss ist ein +. Für den Preis trotzdem top!

endlich

endlich ein Kissen in diesem Massen gefunden , welches auch Qualität hat bei gutem Preis. Sehr zufrieden.

ok

farbe genau wie ich wollte...der bezug ist auch nicht verzogen. für mich passt der artikel!!

Preiswert & gut

Genau wie erwartet ... gut verarbeitet, auch nach der 1. Wäsche - alles Top, kein bügelalarm!

Empfehlenswerter Artikel

Farbe wie abgebildet,nach dem Waschen wieder super in Form, tolles Preis-Leistungsverhältnis

Farbe hat nicht gepasst und Material war zu ...

Farbe hat nicht gepasst und Material war zu fest. Artikel war an sich aber sonst gut

Gute Größe und Qualität

Der Artikel hat eine gute Qualität und Passform. Nachdem waschen nicht verzogen.

Schöner Bezug

Schöner Bezug und tolle Farbe. Angenehm auf der Haut wenn der Kopf drauf liegt

war entäuscht

Habe ich reklamiert, Kissen vorschriftmäßig gewaschen, sind total eingegangen

Super angenehmer Bezug

Nach langer Suche endlich ein hochwertigen und super bequemen Bezug gefunden

Alles super, bin sehr zufrieden, sehr weich, trockner geht auch 👍

tolles kissen

endlich ein überzug der bei grösse 40x80 passt.die farben sind auch toll.

sehr schön

Die Bezüge sind sowohl von der Farbe als auch vom Material sehr schön.