Super bett
Meine Kinder sind sehr zufrieden
Solides Bett
mit schlechter Aufbauanleitung. Mit Zeit und Geduld bekommt man es (auch alleine) gut hin.
👍🏻
Schlecht!
Es fehlen Schrauben und die Qualität ist sehr schlecht. Ich finde auch, dass es nicht der Beschreibung entspricht. Ich möchte es zurückgeben, habe aber leider noch keine Lösung gefunden. Ich möchte es einfach nur zurückgeben.
Für den Preis kann man eigentlich nicht ...
Für den Preis kann man eigentlich nicht meckern, jedoch haben schrauben gefehlt für das anbringen der leiter 10 insgesamt, also improvisation...
Sehr gut sehr schon
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Gut
Nicht so gut
Alles gut ausse die Anleitung
Die Anleitung ist nicht gut lesbar und nicht ausführlich. Es sind 2 Blätter mit Zeichnungen die man erst mal deuten muss. Sonst sehr gut.
Guter Artikel
Wunderbar was ich bekomme habe.
Enttäuschend und nicht empfehlenswert
Ich würde null Sterne vergeben, wenn ich könnte. Dieses Etagenbett ist eine große Enttäuschung. Es wird ohne Lattenrost geliefert – also ohne die Basis, auf der die Matratze liegt. Das bedeutet, dass man diese separat kaufen muss, wodurch die Gesamtkosten viel höher werden als erwartet. In diesem Fall gilt: Billig ist teuer!
Die Verarbeitung ist schlecht, das Holz ist sehr instabil, und der Zusammenbau ist unnötig kompliziert. Ich würde das Produkt zurückgeben, aber ich habe einfach keine Zeit, mich mit diesem Ärger herumzuschlagen. Jetzt muss ich zusätzlich Lattenroste für zwei Betten kaufen, was weitere Kosten verursacht. Ich kann dieses Produkt nicht empfehlen.
Nicht kaufen !!!!!!
Sehr schlechte Qualität und unstabil.
Bloß nicht kaufen!!!!!
Absolut nicht empfehlenswert..!
Nach 3 Monaten gehört zum Müll.. wenn man sich beschwert wird nur Teile erstzt angeboten.. bringt nichts.. weil das Bett komplett wackelt.
It is a good quality and worth to recommend it to others.
Wer billig kauft...
Leider kam das Bett ohne Anleitung und Teileliste. Diese liesen sich zwar rasch vom Verkäufer organisieren, sind aber trotzdem unübersichtlich.
Für ungeübte Handwerker nicht zu empfehlen da auch Schrauben bzw. Kleinteile gefehlt haben. Wenn diese nicht im Werkzeugkasten zu finden sind geht die Rennerei zum Baumarkt des Vertrauens los und ob die das passende haben ist nicht immer gesagt.
Leider nicht ganz so stabil und nicht so gut verarbeitet
Die Holzmaserungen werden mit der Zeit leider dunkel, vermutlich durch Sonnenlicht. Oder schlechte Verarbeitung. Und Es ist leider nicht ganz so stabil, wenn sie auseinander gebaut sind...
Die Kinder lieben es. Es ist sehr gut verarbeitet. Und platzsparend ist es zu gleich auch noch. Alles richtig gemacht mit der Auswahl
Ich rate dringend davon ab, mit diesem Verkäu
"Ich rate dringend davon ab, mit diesem Verkäufer
Geschäfte zu machen. Die Behandlung war sehr
schlecht.👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Katastrophe
Ansich schönes bett aus Echtholz aber den rest kann man vergessen. Aufbauanleitung kompletter Schrott, Aufbau wird frei Hand durchgezogen. Würde es nicht weiterempfehlen
Einfaches Hochbett
Ganz einfach schlichtes Hochbett. Aufbauanleitung etwas komplizierter aber wenn man sie verstanden hat geht es gut und schnell das Hochbett auch alleine aufzubauen .