Anfang Hui dann Pfui
Aufbau ging zügig ganz alleine. Das Pavillon sieht gut aus aber: Bündig bekommt man das Pavillon nicht aufgebaut sprich überall sind große Löcher wo es durch pfeift. An 2 Seitenwänden fehlen die Schlaufen so das es runter hängt. Musste mit Tape arbeiten das es hält. Verkäufer angeschrieben wegen Ersatz, es heißt dann immer wie schicken es zu was nie angekommen ist. Das ganze Theater wurde 4 x wiederholt ohne positiven Ergebnis. Warte heute noch auf den Ersatz. Nächste problem zum Thema Regen stabil. Wir hatten vor paar Tagen etwas mehr Niederschlag und was musste ich sehen als ich nach Hause kam, dass komplette Pavillon ist zusammen gekracht. Das ganze Wasser hat sich wohl eine Stelle gesucht wo es sich sammeln kann obwohl es glatt gespannt war. Verstehe es bis heute nicht wie das passieren konnte. Im ganzen kann man für den Preis nichts falsch machen aber bei Problemen ist man auf sich alleine gestellt. Es gibt kein Ersatz und Regen stabil ist es auch nicht. Besser das Dach abbauen wenn sich Regen anbahnt
Jein,nicht ganz perfekt
5Sterne kriegt er dafür,daß er Wacken 2025 überstanden hat🤘.Hält sehr gut Regen und Wind stand,jetzt kommt das Aber:die Seitenteile sind nicht sehr windfest und stabil zu befestigen, die Gummibefestigung leiert sehr stark aus und reißt auch ein.Bei Wind ist es dann doch recht zugig im Pavillon.Da er das Extremwetter doch ganz gut überstanden hat,gibt's solide 4Sterne.Aufbau geht problemlos (gerne zu zweit).5Sterne gibt's wie immer für die Lieferung 👍
Also, ich habe den Pavillon heute erhalten, sofort aufgebaut, mega einfach und stabil, Seitenwände sind Gott sei Dank keine Reißverschlüsse...ein Produkt das Freude macht! Super!
Tolles Pavillon
Meine Freundin 82,ich 74 Jahre, haben das Pavillon in 15 Minuten aufgebaut. Sehr gutes Material. Einfach super
Sehr gut 👍 👍 👍 würde ich wieder kaufen
Sehr 👍 👍 👍 gut verarbeitet, keine Probleme beim Aufbau.
Hochwertig, schnell aufgebaut, gute Qualität
Es ist sehr einfach aufzustellen daher geht es auch schnell mit dem Aufbau. Das Zelt sieht super schön aus und hat eine hochwertige Qualität sowie einfache Handhabung daher kann ich es nur weiter empfehlen :) verdiente 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐
Preis/Leistung Top!
Schnell und alleine Aufgebaut, ging sehr gut! Preis/Leistung sehr gut.
Ein super Zelt habe 2 Stuck gekauft und für den Preis
Aufbau
Pavillon macht einen soliden Eindruck. Aber das wars auch schon. Seitenteile nicht passgenau. Angeblich in 1 Minute von einer Person aufzubauen. Quasi unmöglich. Nur zu zweit aufbaubar ohne etwas zu beschädigen. Über die Dichtigkeit kann noch keine Angaben gemacht werden. Werden den Pavillon trotzdem behalten, da in der Regel immer irgendwo eine 2. Person für den Aufbau zu finden ist.
Leider wurde uns anstatt dieses schwarze Beschichtete Material kam es in weißem lackierten an.
Ansicht ein guter Pavillon, man muss es aber gut befestigen.
Mega Pavillon
Läßt sich ruck zuck aufbauen, sieht mega gut aus, klasse Qualität, ein toller hingucken
Tolle Sache
Wir haben den Pavillon bekommen und direkt getestet, er hält all seine Versprechen!Super schneller Auf-und Abbau, schnell verpackt und gut zu verstauen. Keine Stangen die zusammgesteckt werden müssen, der Pavillon ist wirklich perfekt. Die Sandsäcke haben wir mit Granulat gefüllt,wenn sie nass werden sollten trocknen sie besser als Sand.
Wirklich super
Wirklich super qualität war erst skeptisch wegen den nidrigen preis aber ist super bin zufrieden
Faltpavillon
Schneller Aufbau vielseitig verwendbar Verschließbare Seitenteile top Qualität
Vielen Dank ,eine super schnelle Lieferung ,mit 2 Leuten schnell und problemlos aufzubauen,super Material,ich kann das Produkt nur weiterempfehlen
Guter Ersatz für einen Sonnenschirm.
Schnell aufgebaut, wobei die Beine nicht so einfach herauszuziehen waren.
Aber trotzdem top, nur zu empfehlen.
Pavillon
Super schnelle Aufstellung des Pavillons. Und einen klasse Lieferung/Versendung.
alles ok. Ware wurde heute geliefert kurz aufgebaut und Funktion gebrüft, alles ok.