INKOVIDEO Überwachungskamera WLAN Überwachungsset mit 30,48 cm (12) Monitor und 4x 3 MP Kamera (Außenbereich, Innenbereich, 5-tlg., H.265 / H.265+ Komprimierung, Nachtsicht)

Top Videoüberwachung zum günstigen Preis

Tolle und einfach zu installierende Überwachungseinheit zum günstigen Preis. Überwachungssystem wurde sicher verpackt angeliefert. Ausgepackt, Monitor und Überwachungskameras angeschlossen, problemlose Funktion. Deutsches Handbuch mit dabei. Festplatte, leider im Lieferumfang nicht enthalten, aber mit einem Invest von ca. 50,-€ (1 Tb) erledigt. Deutsche Software, einfach und verständlich. Hatten schon versuchsweise mehrere Systeme zum Test, waren aber nie so ganz zufrieden. Haben dieses Set jetzt seit ca. 1 Woche im Einsatz, keine Ausfälle (auch bei Regen) sehr gute Bildqualität bei Tag, bei Nacht ebenfalls ausreichend. Fazit: Tolles Überwachungsset, günstiger Preis, ein empfehlenswertes Produkt.

Für den Preis mehr als okay

Für den Preis mehr als okay. Einrichtung war okay. Lediglich die Festplatte wurde erst nicht erkannt. Hat dann aber ohne zutun am nächsten Tag funktioniert.

Überwachungskamera scheise

Diese Geräte ist eine mist nie wieder besser mit handy filmen direkt in youtube als mit solche Schrott

Naja

Von der Funktionalität her und der Optik ganz okay, leider hat diese aber beim einrichten nur Probleme gemacht. Der Alarm ging einfach so an, ständig kam die Nachricht, die Kamera sei nicht verbunden. Naja, habe sie retoureniert.

Easy installiert

Das die Kameras Steckdosen brauchen ist zwar nicht so geil Aber Bild und Qualität sind top Nach 10 min hatte das Gerät alle Kameras erfasst .Und ich bin keiner der sich damit auskennt

Sehr gut, ich fühle mich sehr sicher