Extrem Scharfkantig, instabil und verzogen
Wir haben schon viele Dinge bei Otto bestellt und auch Dinge die nicht immer top bewertet waren und waren grundsätzlich immer zu Frieden. Dieses Produkt allerdings ist dermaßen schlecht verarbeitet, dass es wirklich schlecht ist. Trotz Handschuhen, gab es beim Aufbau Verletzungen. Scharfe Kanten sind auch beim aufgebauten Produkt noch berührbar. Gerade mit Kindern und Tieren, sehr schwierig. Wir haben dem Produkt trotzdem eine Chance geben wollen und es bis zum Schluss aufgebaut, allerdings ist es komplett schief, krumm und instabil. Jetzt haben wir ein Häuschen, was einfach nicht wirklich funktioniert, da es schief ist und sich verzogen hat durch den Aufbau. Der Rasenmähroboter bleibt ständig hängen, weil die Wände nicht gerade sind.
Da das Produkt ist wie es ist, ist eine Rücksendung aus unserer Sicht, den Versand nicht wert und wir haben den heratwöler angeschrieben was mn machen kann. Wir werden es wieder abbauen.
Der letzte Müll !!
Vorsicht ! Nicht kaufen !
Bohrlöcher sind nicht passgenau !
Mit den kleinen Schrauben lässt sich quasi aber auch NICHTS richtig befestigen !
Die Anleitung ist der letzte Müll !! Erst alles an anschrauben dann die Hälfte wieder ab weil auf der nächsten Seite angezeigt wird das dann doch noch was mit fest geschraubt werden muss!
Alles krumm und schief ! Eine Frechheit das OTTO sowas anbietet !!!
Etwas für Bastler mit Zeit und Werkzeug
Der Zusammenbau stellt sich als langwierig und kompliziert da.
Es fehlen teilweise vorgebohrte Löcher , die eigentlich da sein sollten zum Schrauben. Sie sind es aber nicht .
Alles nicht sehr passgenau.
Aufbauanleitung teilweise nicht eindeutig.
Es dauert lange mit viel Geschick für den Normalo.
Und Pflaster und Verbandsmaterial bereithalten.
Alle Bleche teilweise sehr scharfkantig und messerscharf.
Aufpassen. Na dann viel Spaß......
Wenn mal fertig, ne brauchbare Mähroboter Garage
Für dieses Objekt gibt es keine Worte
Alleine die Beschreibung läßt zu wünschen übrig. Die Pass Genauigkeit der Bohrungen sind nicht vorhanden. Verletzungsgefahr ist sehr hoch da die kanten nicht geschützt sind. Dieses Produkt ist zwar vom original preis herab gesetzt worden,sber ist noch nicht einmal diesen preis wert. Meine Empfehlung ist Dieses Produkt nicht zu empfehlen. Meines ist in den Müll gelandet.Schade um jeden Euro.
Grausam
Bitte nicht bestellen Löcher passen nicht haben völlig konfuse Dachkonstruktion bekommen. Kein Loch passte zum anderen. Hatten die Hälfte einigermaßen zusammen geschustert und kein Bock gehabt es wieder abzubauen. Kann so in die Tomne getreten werden. Habe versucht den Verkäufer zu kontaktieren...keine Antwort. Wir sind stinksauer. Den einen Stern mussten wir drücken sonst kann ich die Bewertung nicht abschicken. Nichtmal 0 Punkte wert
Geht auch besser
Qualität 3 Aufbauanleitug 5 man muss einige Schrauben wieder
Rausdrehen, da da noch andere Bleche mit angeschraubt werden,
Geht aber leider nicht da die vorgefertigten Löcher aber beim
2 mal nicht mehr halten
Schade ums Geld.
Hatte besseres erwartet.
Aufbau kompliziert, Schrauben eher was für Barbihände.
Kann vom Kauf nur abraten.
Schlecht
komplizierter Zusammenbau wurde ja schon bemängelt.
Außerdem stört das Metall vermutlich den Funk von unserem kabellosen Mähroboter.
Da keiner Lust hat die Garage wieder in Einzelteile zu zerlegen, werden wir sie notgedrungen entsorgen.
Schlechte Verarbeitung
Bitte nicht kaufen. Die Verarbeitung ist sehr schlecht und der Sifbau mühselig. Absolut keine Kaufempfehlung.
Kann mich den schlechten Bewertungen nur anpassen .
Alles bestens
Aufbau ein Kinderspiel! Löcher passen alle kann ich nur weiterempfehlen 💪
Der letzte Schrott
Hallo erstmal, dieser Artikel ist echt nur Schrott. Bleche krumm und viele Kratzer an den Blechen.
Hinzu kommt noch das die Bleche für das Dach nicht passen.
Es sind zu große Locher ( oval) die da nicht hin passen und die kleinen stimmen nicht mit denen überein die bereits vorgebohrt sind!
Also Finger weg!!
Top Preis Leistung
Habe es alleine aufgebaut, alle Teile da, Anleitung manchmal nicht 100% akkurat, zwei Aufkleber haben haben auf den Teilen gefehlt. Man sollte beim Aufbau mitdenken und sich nicht 100% auf die Anleitung verlassen. Vorsicht, Kanten sehr scharf.
Sehr aufwendig das zusammen Bauens. Das entfernen der Folien von den Blechen.
Richtig schön
Sieht sehr gut aus
Für mich ist die Garage in Ordnung.
Ich bin mir dem Bausatz zufrieden. DIe Löcher haben alle gepasst und das Teil steht auch gerade. Beim Aufbau geht es besser, wenn es auf einem Tisch steht. Ein paar Schrauben haben ich von Spax in Metrisch geändert. Würde es wieder kaufen
Mähroboter Garage
Für den Preis passt die Garage, der Mähroboter passt gut rein bzw. findet den Weg in die Garage
Tolles Produkt kann ich weiter empfehlen
5sterne von 5
Mähroboter Garage
Zuviel Kleinkram. Paar Löcher passen nicht würde ich nicht nochmal kaufen
Schnelle Lieferung....Der Mähroboter ist gut geschützt
Für Nichthandwerker ungeeignet. Sehr instabil.
Alles bestens
Erfüllt seinen Zweck und sieht gut aus. Seht stabil