SONGMICS
Arbeitshocker Bürohocker, Sitzhocker, 360° Drehstuhl, höhenverstellbar, 59,5-81 cm
ergonomischer Arbeitshocker, verstellbare Fußstütze, schwarz

Gutes Sitzgefühl

Das Preis Leistung Verhältnis für diesen Stütz -stehstuhl ist angemessen.. die Sitzfläche mit ihren 38cm Durchmesser und 7,5 cm Stärke geben einen gutes Sitzgefühl. Die unterschiedliche Sitzhöhe bis 81cm finde ich sehr gut . So kann ich bequem in einer angenehmen Stehposition sitzen. Ich nutze den Stuhl aktuell in der Küche als Stehhilfe zum Essen zubereiten oder ähnliches um meine Bandscheiben zu entlasten und mehr Mobilität in die LWS zu bringen. Werde ihn testen,ob er auch für mein Arbeitsplatz an der Kasse geeignet ist.

Wir haben den Stuhl schon über 1,5 Jahre bei uns. Die Fussstütze hält meine 52 kg ohne Probleme, wenn ich darauf stehe, damit ich am Kopf meiner Kunden besser arbeiten kann und höher bin. Meine Kinder nutzen ihn auch, und er ist noch nicht einmal umgefallen! Wirklich stabil, was wir von einem anderen Produkt (auch hier bestellt und ausprobiert haben) nicht sagen können! Meine Tochter hätte den Stuhl gerne in Pink!

Stabil aber ich fühle mich unsicher

Leider habe ich übersehen, daß der Hocker wenn man sitzt, nicht mehr rollt. Für mich nicht so gut. Und das hin und her kippen auf dem Sitz macht mich unsicher.

SONGMICS Arbeitshocker

- sehr stabil - mußte mich an den Sitz aufgrund der Beweglichkeit gewöhnen, aber dauerte nicht lange und ich finde ihn sehr nützlich

sehr bequem und hält was er verspricht

kam schnell an und ist sehr bequem