Alica Collection Schlupfhose Classic Freizeithose Damen Basics Businesshose mit Stretch - Kurzgröße Elastischer Gummibund seitlich und hinten, Basic, Klassisch In weiteren Ausführungen verfügbar

Verlässliche Grössentabelle und gute Qualität

Ich habe zwei Hosen in unterschiedlicher Farbe für meine Schwiegermutter bestellt. Da sie im Rollstuhl sitzt, darf es am Bund nicht zwicken. Daher war ich froh über den gemessenen Umfang die richtige Grösse bestellen zu können.

Die Hose hat keinen guten Schnitt.

Ich habe die Hose zurückgeschickt, da sie für mich keinen guten Schnitt hat. Sie ist zu lang, obwohl ich die Kurzgröße gewählt habe, bei Körpergröße 164. Außerdem ist der Stoff sehr dünn und mehr eine Sommerhose.

Tolle Hose

Super Material, der Sitzt der Hose ist optimal, anziehen und sich Wohlfühlen!!!

Tolle Hose

schnelle Lieferung, toller Stoff und eine gute Passform.

Fällt sehr klein aus.

Gr.26 fällt wie gr.23 aus, schade.

Gute Passform, angenehmes Tragegefühl

Diese Hose hat eine sehr gute Passform und einen angenehmen Sitz. Das Material ist in Optik und Haptik hochwertig. Kaufempfehlung in Gr. 21, normal 42. Ebenso positiv ist die schnelle Antwort und freundliche Hilfe vom Verkäufer Sockenhimmel. Sehr löblich. Danke

Die Hose hab ich mir eigentlich für meine Arbeit bestellt aber die ist so super fas ich sie dort nicht anziehe. Sie ist super bequem und der Stoff ist leicht und angenehm zu tragen. Sitzt perfekt, fast wie eine zweite Haut.

Bin begeistert!

Ich bin 153 groß und habe dickere Oberschenkel und Waden.Die Hose hat eine super Qualität und Einen Schnitt der Schlank macht!

Gute Ware die Super aussieht.

Meine Frau ist sehr zufrieden. Sie kann nur weiterempfehlen.

Bequeme Hose

Habe die Hose für meine Schwiegermutter gekauft. Bund mit Gummizug ist einfach und bequem anzuziehen und leicht zu handhaben. Sie kommt gut damit zurecht.

Schöne leichte elegante Sommerhose

Eine Hose zum verlieben, der Stoff fühlt sich auf meiner Haut sehr schön an. Aber leider war mir die Nr. 22 zu groß. Ich muss sie traurigerweise zurücksenden. Hätte sie gerne in der Nr. 21 umgetauscht, aber es gibt sie nicht mehr.

Tolle Qualität

Habe die Hose für meine Mutti in 2 Größen bestellt. Leider ist sie im Bund nicht hoch genug, was aber sicher an der Körperform liegt. Durch die starke körperliche Einschränkung leider nicht praktikabel. Ansonsten tolle Qualität und vor allem für ältere Damen geeignet.

Sommerhose

Ich hatte eine Hose erwartet, die für diese Jahreszeitt geeignet ist. Ich würde sie aber eher im Sommer tragen. Deshalb geht sie leider zuirück.

Größe 24???

Die Hose ist qualitativ gut. Leider entspricht die Passform nicht der Gr.24. Es ist maximal eine 21. Schade, hätte sie gern behalten.

Preis/Leistung sind toll

Die Hose gefällt mir vom Material und sitzt perfekt, auch noch nach der 1. Wäsche.....

eine tolle Hose

Diese Hose passt wie angegossen und sitzt perfekt

Die Hose ist eine Leggins. Der Stoff ...

Die Hose ist eine Leggins. Der Stoff scheint ordentlich zu sein

Schlupfhode

Gute Passform,schöne Farbe, schnelle Lieferung

sehr gut , past.schnele lieferung. danke.

schön Elastisches material,

da ich immer probleme hatte eine Hose mit so viel Stretsch zu finden und auch wegen meinen Dicken waden, diese passt sich dem Körper gut an.

Hose war mir leider zu eng

Ich war froh, endlich eine Hose in Kurzgröße gefunden zu haben, die es auch noch in meiner Größe und meiner Lieblingsfarbe gab. Leider passte sie dann doch nicht, die Länge war ok, aber die Hose war mir zu eng und saß nicht gut, schade. Auch die Reißverschlüsse würde ich auf Dauer als unpraktisch ansehen, so das ich die Hose dann zurück schicken musste.

Passt immer

ich liebe diese hosen da sie sehr gut passt. kaufe die schon ein paar Jahre.

Passen immer

Kaufe diese Hosen schon längere Zeit da die passvorm genau richtig ist.

Leider ist Die Hose nicht ,wie die ich bestellt habe. In schwarz sitzt perfekt . Kein vergleich zu derr weißen Hose. Und außerdem kam sie ganz dreckig an. . Nicht schön. Lg C. SCHMIDT

Hose

Diese Hose ist sehr schön vom Material. Sieht sehr gut aus und sitzt locker. Ich kann sie nur empfehlen.

Passt

Alles ok

Wie erwartet

Sehr bequem richtige Größe sieht sehr gut angenehmes Tragekomfort kann ich jeden empfehlen dir eine Hose benötigt

Elegante Hose für alle Anlässe

Die Qualität der Hose ist sehr gut, sowie die Passform. Bin sehr zufrieden. Auch die angegeben Größe entspricht meiner Größe.

Tolle Hose

Schönes Material, aber das Weiß ist kein reines Weiß, hat einen leichten Blaustich. Stört aber nur, wenn man was echt Weißes danebenhält.