Stabile Klemmstange
Vielseitig verwendbar, haben schon mehrere gekauft . Diesmal für Vorhang Eingangstür.
Leider diesmal keine Ringe dabei, deshalb diesmal ein Stern weniger .
Sehr schöne Duschstange
Gutes Produkt würde ich jederzeit wieder kaufen. Ein Stern Abzug gibt es aber dennoch für die schlechte Lieferung durch GLS..
Durch das integrierte Gewinde lässt sich die Stange bombenfest zwischen zwei Wänden befestigen. Auch die Ringe sind sehr hochwertig.
Teleskopstange
Tolle Stange ! Habe sie im Außenbereich angebracht und sie sitzt, trotz rauhen Untergrung schön fest. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ein toller Artikel
reibungslose Kaufabwicklung,schneller Versand,empfehlenswert. Danke!
Sehr Toll
Sie ist stabil und leicht zu befestigen.Maße haben auch gestimmt
Guter Artikel
Einfache Montage, kinderleicht
Wirklich sehr zu empfehlen
Bin begeistert
Ich kann diesen Artikel nur weiterempfehlen, wirklich toll
Für meine Zwecke sehr gut
Ich benutze diese Stangen um meine Outdoor Vorhänge als Sicht und Windschutz für die Seiten meines Balkons anzubringen.
So muss ich nichts bohren und durch die mitgelieferten Gleiter kann ich den Vorhang nach Lust und Laune auf und zu schieben.
Perfekt 👍
Erstklassiger Artikel
Ich bin begeistert! - Habe diesen Artikel schon mehrfach nachbestellt!
Gutes, festes Material. Blitzeinfach zu montieren und für wirklich ALLE Vorhänge geeignet durch das geniale Aufhänge-Prinzip mit den Rollhaken!-Egal, ob es um Ösen, Schlaufen oder Gardinenband geht!
Als Wärmebarriere, Duschvorhang oder Fensterdeko: ideal und einfach!
Wenig Geschick oder anstrengendes "Fummeln" über Kopf nötig!
"Meisterhaft" ausgedacht und umgesetzt!
Ein toller und praktischer Helfer
Die Duschvorhangstange ist die perfekte Lösung zum Anbringen von Duschvorhängen, aber auch leichten Gardinen ohne zu bohren. Schnell und mühelos anzubringen.
Ein toller Artikel, der Spaß macht
Ich habe zwar die Duschstange als Küchengardinenhalter umfunktioniert, was aber auch
schnell und leicht geklappt hat.
Nur in die jeweilige Länge drehen und anbringen. Ein wahres Schmuckstück.
Hält problemlos an der Badezimmerwand
Soweit ich es nach einem Monat beurteilen kann ist die Stange sehr stabil und war auch leicht zu montieren. Die Anleitung sollte man allerdings einmal durch eine Rechtschreibprüfung jagen :-)
Ich Bewerte hier nur die Duschvorhangstange..Sehr schön ist die stange..es less sich leicht montieren..sie,würde ich nochmal kaufen.Negative punkt geht an die GLS zusteller.war zuhause klingeln nicht und gibt paket an Paket shop ab
.was fuer ein Bullshit Zusteller deshalb 2sterne weg.
Tolles Produkt aber schlechte Lieferung
Das Produkt ist in Ordnung aber die Lieferungsservice (GLS) war sehr schlecht. Ich habe geschrieben ,,Wohnungstür" als Ablageort und sie haben das Paket vor der Haustür (draußen, auf der Straße) gelassen. Was ist wenn jemand das Packet angenommen hat?
Nicht Empfehlenswert
Ich habe Duschvorhangstange am 9.12 bestellt angeblich am 16.12.22 dur GLS abgestellt.
Leider es wurde nicht abgestellt. Und im Otto Kundenservice könnte Sie auch nichts helfen. Am Ende man bezahlt aber am Ende für nichts.
Nichts empfehlungswert.
Gut
Sehr schöne und gute Duschvorhang. Wasserdicht und waschbar
Einfach super gut!
Die Stangen lassen sich herausdrehen und auch wieder zurück. Die Installation ist kinderleicht [mit etwas Kraft], aber nicht so lang herausdrehen wie angegeben (5cm weiter als die benötigte Länge), denn ist ja keiner "Supermann" ;-) und Klimmzüge will ja keiner machen damit! Ist super gute Ware, die auch einwandfrei gearbeitet ist. Und in meinem Wohnzimmer sehen die auch noch super gut aus, auch weil durch die Farbe so "schön" unauffällig! Solche Ware hat man gerne! Und das für wenig Geld. Hat man selten in "Günstig" und Super Qualität! Danke!
Topp
Habe verschiedene, auch teurere Produkte ausprobiert.
Dann habe ich mich wieder für diese Stange entschieden.
Ich muss sagen, besser geht es nicht.
Die Enden kann man abnehmen und sicher wieder drauf setzen. Das verstellen auf die richtige Länge geht problemlos und ist stabil und hält.
Und das für den Preis.
Können sich die teuren Modelle einfach dicke Scheibe abschneiden.
Danke - gerne wieder
Schnelle Lieferung, der GLS Bote top
zur Dusch-Klemmstange - ich habe sie zweckentfremdet, suchte etwas, um eine Vorhang vor die Wohnzimmertür zu hängen - wollte nicht bohren. War mega einfach, nur die Stange rausdrehen, bis die gewünschte Spanne erreicht und fertig. Perfekt.
Qualität
zu einem fairen Preis. Zudem schneller geliefert, als gedacht. Schnell angebracht. Sieht gut aus. Hatte ich mal wieder den richtigen Riecher...die Kirsche auf dem Sahnehäubchen rausgepickt.
Wir haben ein Katzennetz auf dem Balkon angebracht und an den Stangen befestigt. Sieht super aus und hält alles an seinem Platz
Ja, ich freue mich sehr 😊
Danke sehr gut 👍🏻
Ich habe die Duschvorhangstange zu einer Gardinenstange umfunktioniert. Habe mir dadurch das Bohren erspart. Sieht super aus in meinen kleinen Zimmer und hält fantastisch. Natürlich kann ich dieses nur mit meinen sehr leichten Vorhängen beurteilen.
Einfach super !
Leicht auf alle Größen einstellbar und schnell einsetzbar. Sehr gutes Produkt mit einem gut passenden Preis.
Schlechte Liferung
Leider es wurde bei GLS nicht abgestellt. Und im Otto Kundenservice könnte Sie auch nichts helfen. Am Ende man bezahlt aber am Ende für nichts. Nichts empfehlungswert.
Sehr gute Qualität
Artikel macht einen sehr stabilen Eindruck. Ich nutze die Stange für einen Vorhang vor meiner Wohnungstür zum Schutz gegen Kälte aus dem Treppenhaus. Sie sitzt absolut fest. So habe ich es mir erhofft.
Die Lieferung war blitzschnell.
Stabile Teleskopstange
Wird als Kleiderstange in einem Wandschrank genutzt und hält ordentlich was aus.
Dusch Vorhang Stange ohne Bohren
Die Dusch Vorhang Stange ist Kinderleicht Anzubringen & hält Perfekt, was sie verspricht, top Stange!!