Amilian Stillkissenbezug 170 cm - Kissenbezug für Stillkissen; Seitenschläferkissen -Bezug, 100% Baumwolle - weicher und pflegeleichter Ersatzbezug In weiteren Ausführungen verfügbar

Superleichter Stoff

Habe bereits mehrere Sachen dort gekauft. Dieser Bezug ist superleicht. Lässt sich schnell beziehen. Würde jederzeit wieder dort bestellen

Design und Qualität okay

Habe es für ein Stillkissen zum Schutz gekauft, dass ich als Kälteschutz gegen die Wand verwende und dafür nicht soviel investiern wollte. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut und das Muster passt, da nicht aufdringlich. Der Bezug ist etwas dünn, aber er soll ja nur das Stillkissen vor Schmutz schützen. Bin zufrieden.

Bezug

Hab mir das Seitenschläferkissen vor einem ajahr gekauft und liebe es innig. Nachdem der Bezug aber langsam kaputt ging und der Reisverschluss aufgab nun zwei neue bestellt und super zufrieden. Danke!

Schöner Stoff und schönes Muster, schön groß, leider war es für uns zu groß ging wieder zurück, hätte besser lesen sollen😅

Klasse

Schnelle Lieferung und klasse Produkt. Es sieht echt gut aus

Sieht sehr schön aus

Für den Preis völlig ausreichend Allerdings könnten die Nähte etwas fester genäht werden,, aber das ist kein Problem es mit der Nähmaschine nach zu nähen 😉 Im Großen und ganzen soweit zu finden🤗💕

Sehr schöner Bezug

Habe mir ein zusätzlichen Bezug zu meinem Seitenschläfer Kissen gekauft zum auswechseln..