Canada Daunenbettdecke Canada extra warme Winter Decke Kassetten 8 cm Hochsteg, Füllung: Daune, nicht spezifiziert, Bezug: 100% Baumwolle, 8 cm Innensteg/Hochsteg In weiteren Ausführungen verfügbar

Super dickes, leichtes Daunenbett

Super kuschelig und genau wie in Kindheitstagen, viel grammanzahl aber schön leicht nicht so schwer wie manch andere

Super kuschlig

Total schönes,warmes Daunenfederbett,man schläft himmlisch unter dieser Decke!!

Wie früher!

Nostalgie pur könnte man schon fast sagen! Meine Körpertemperatur geht Richtung Gefrierpunkt, selbst im Sommer bei Ü35°C friere ich im Schatten. Nach jahrelangem Gerangel mit 2-3 Decken im Herbst/Winter hatte ich jetzt die Nase voll und wollte wieder das Wohlfühlfeeling aus Kindheitstagen haben. Dank der Decke schlafe ich wieder super, kein frieren mehr, es dauert keine 2 Min. bis es angenehm warm wird, ganz wie früher! Klare Kaufempfehlung!

Herrlich warm

Nach 4 Nächten gab das Federbett eine herrliche Wärme ab.