Valero Pearls Perlenkette silber, aus Süßwasser-Zuchtperlen

Sooooo schön......💫💫💫

...diese Kette ist wirklich sehr schön. Nicht zu lang, nicht zu kurz (man kann die Länge wie gewünscht verstellen)...sitzt wie eine 1 am Hals, nichts verdreht sich, die Haare verzirbeln sich nicht im Verschluss und als Krönung...diese Kette ist ein echtes Schmuckstück. Ein Hingucker... Ich finde, sie steht allen Frauen, in jedem Alter. Bin froh, dass ich mir sie gekauft habe. 👍👍👍

Sehr schöne Kette

Die Kette ist ein echter Hingucker. Der glitzernde Stein und die kleine Perle sind eine perfekte Mischung. Diese Kette kann jede Frau tragen, egel wie jung oder reif sie ist. Der Anhänger ist klein wirkt aber sehr elegent. Die Kette ist nicht zu dünn und von der Länge her verstellbar. Absolute Kaufempfehlung!!

Ein toller Artikel super.

Diese Halskette ist sehr schön verarbeitet. Sieht nach mehr aus als der preis vor gibt. Also wenn man noch ein Geschenk sucht. Kann ich nur empfehlen.

Suedseetraum

Der Anhänger sieht in Natura noch viel Schoener aus. Die Kette geht garnicht... Aber wird wegen dem tollen Anhänger behalten.