Blumtal Verdunkelungsvorhang 2er-Set Gardinen Wärmeisolierend Blickdicht (2 St), Ösen, verdunkelnd, mit Ösen In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöne Farbe aber !!!

Ich habe diese vorhänge schon zum 3 ten mal bestellt, leider sind die immer wieder geliefert worden mit Material fehler was wirklich sehr sehr schade Erst bei der jetzigen Bestellung paßt das Material Die Farbe ist wunderschön da gibt es nichts zum meckern Ein manko gibt es noch ,selbst nach dem waschen und bügeln sieht mann die abrrücke von den ösen ....

Verdunkelungsvorhang.

Schnelle Lieferung, kleiner Nähfehler an der Naht, deshalb ein Stern abgezogen. Habe den Vorhang behalten. Sieht schön aus und die Falten sind beim bügeln raus gegangen.

Die Stoffqualität ist sehr gut, mir hat es wirklich sehr gefallen. Die Farbe ist sehr angenehm. Die Kamera gibt die Schönheit des Stoffes nicht vollständig wieder. Lässt sich gut bügeln. Die Nähte sind gleichmäßig. Keine Mängel. Ich kann es empfehlen. Werde noch mehr bestellen.

Vorhang

Sehr qualitativ hochwertiger Stoff Fällt sehr gut und vedunkelt optimal

Vorhänge

Sehr gute Qualität. Farbe,wie auf dem Foto...eher Salbei grün. Von uns aber so gewollt. Tolles Preis Leistungsverhältnis. Donnerstag abend bestellt... Samstag geliefert. 😃😃😃

Wie im Katalog beschrieben,sieht am Fenster sehr edel aus

super Verdunklungsvorhang

Schnelle Lieferung. Hatte schon mal von der Firma Verdunklungsvorhänge. Habe diese nun für die erste Wohnung meines Sohnes bestellt. Immer noch top! Gut verarbeitet und sie sehen schön aus. Gerne wieder!

Tolle farbe toller stoff

Super gute Qualität , gut verarbeitet und so ein schönes grün 👍nur haben wir sie zu kurz bestellt und gleich eine neue bestellung mit den richtigen maasen aufgegeben

Sehr hübsch

Sehen super aus, machen alles dunkel wie sie sollen. Stoff fühlt sich angenehm an und ist trotzdem robust. Wir würden die wieder kaufen.

Super Vorhänge

Super hübsch, machen den Raum schön dunkel, Kino Atmosphäre. Stoff fühlt sich super an und trotzdem robust. Wir lieben unsere Vorhänge.

Tolle Vorhänge halten was erwartet wird.

Dunkeln super ab

Die Vorhänge sind super. Das Zimmer ist auch am Morgen noch dunkel.

Sieht edel aus

Schnelle und unkomplitierte lieferung. Gut verpackt,auspacken ,etwas bügeln und aufhängen.alles perfeckt auch die farbe,wie beschrieben

Die Gardinen habe ich nicht zum ersten Mal gekauft. Sie sind leider nicht ganz blickdicht ( im Sommer merkm man das Licht). Schön sind sie trotzdem.

Wie auf dem Foto Ich habe früher in andere Farbe gekauft

Tolle Farbe , gute Qualität, ausgepackt, gebügelt und aufgehangen. Perfekt.!!!

Übergardinen 2stück

Sehr schön Gardinen, das Material ist sehr schön

Sehr schade!

Die Gardine selber gefällt mir sehr gut und der Stoff sowie die Farbe sind sehr schön,… - die Verpackung war eine Katastrophe. Die Lieferung erfolgte in einer durchsichtigen Folie, die teilweise aufgerissen war und Löcher hatte. Dadurch hatte die Gardine Flecken. - der Stoff selber ist recht dünn, Isolation kann ich nicht feststellen, Verdunklung könnte besser sein. - der Stoff hat zahlreiche Maschen, durch die Licht durchschien, durch intensive Dämpfung des Stoffes konnte aber fast alles beseitigt werden. - die Kommunikation mit dem Kundendienst war zwar nett, aber schwierig und es gab am Ende keinen Kompromiss.

Dank den Vorhängen keine Zugluft mehr,hält Raum angenehm warm.Noch ein Vorteil,dunkelt Raum komplett ab.

Sehr schöne Gardinen

Sehr schön man sollte sie vorm aufhängen erstmal waschen damit sie glatt runterhängen

Vörhänge sind zu kurz

Die Maße beziehen sich von Oberkannte zur Unterkannte. Und selbst da sind es gemessen nur 221 cm. Bei all meinen anderen Vorhängen beginnt die Länge erst unter der Öse. Bei diesen hier nicht. Somit fehlen unten knapp 10 cm. Bei 225cm bleiben nur ca. 215cm übrig weil von Oberkannte bis Ösenkannte beim Hängen auch 5cm. verloren gehen. Ich könnte zwar die Stange tiefer hängen, aber dann passen meine anderen Gardienen die wirklich 225cm lang sind nicht mehr und würde auf dem Boden schleifen. Hab die Vorhänge zu spät Aufgehangen sonst wären sie zurück gegangen.

Verarbeitung Mangelhaft Maße nicht korrekt

Ich habe mir insgesamt 4 Gardinen bestellt. Beim öffnen sind mir direkt die Stoffreste und Fäden aufgefallen. Die Verarbeitung ist schlecht aber nicht miserabel. Einige Nahtfehler waren vorhanden und viele Faden Reste in verschiedenen Farben. Ich habe die Nahtfehler soweit korrigiert wie es ging. Habe die Gardinen gereinigt und aufgehängt. Dann festgestellt das sie nicht in der Höhe sind wo sie eigentlich sein sollten. Habe sie abgemessen, die Höhe sind 176 cm. Die angegebenen Maße sind nicht korrekt. Beim finalen aufhängen ist mir dann aufgefallen das die Gardinen nicht ganz gerade und korrekt vernäht wurden unten. Ich wollte dunkelblaue Gardinen und etwas sparen. Dachte ist ein Schnäppchen. Der Preis ist ja nicht viel für zwei Gardinen. Mit den Nahtfehlern bin ich gut klargekommen aber die falschen Maßangaben haben mich gestört. Über die Verdunkelung kann ich nicht viel sagen. Ist Winter und tagsüber auch nicht unbedingt Hell. Fazit: wären die Maße korrekt wäre es ein guter Preis. So ist es halt kein Schnäppchen mehr. Eher B Ware Artikel mit Fehlern somit sogar ein bisschen Zuviel bezahlt.