Blumtal
Verdunkelungsvorhang 2er-Set Gardinen Wärmeisolierend Blickdicht
(2 St), Ösen, verdunkelnd, mit Ösen
Verdunkelungsvorhang 2er-Set Gardinen Wärmeisolierend Blickdicht In weiteren Ausführungen verfügbar
(1.087)

Perfekt wenn man es dunkel haben möchte.

Die sind super wenn man den Raum dunkel haben möchte, allerdings ohne Rollo wird es im Sommer warm, die speichern Wärme und der Raum ist warm im Sommer.

Ware Top, Lieferung Flop

Leider müssen wir immer noch auf die 2 Gardine warten, die irgendwo auf der Strecke geblieben ist. Die Ware, die wir bekommen haben ist in Ordnung. Schade, das Otto seinen Kunden nicht hilft .... war das letzte Mal, das wir etwas bestellt haben.....

Schöne Vorhänge, bisher zufrieden, Langzeittest steht noch aus

Die Vorhänge machen optisch einen schönen Eindruck und erfüllen ihren Zweck gut, z. B. auch als Raumteiler. Nach dem Auspacken waren sie etwas zerknittert, was sich durch leichtes Bügeln problemlos beheben lässt. Das ist aus meiner Sicht nichts Ungewöhnliches. Aktuell bin ich mit der Qualität zufrieden, allerdings wurden die Vorhänge bisher noch nicht gewaschen, sodass zur Langlebigkeit noch keine Aussage möglich ist. Zur angegebenen temperaturregulierenden Wirkung kann ich aktuell ebenfalls noch nichts sagen. Der reguläre Preis von 64,99 € erscheint mir recht hoch, im Angebot für etwa 35 € finde ich sie jedoch angemessen. Insgesamt bisher eine Empfehlung, mit kleinen Einschränkungen bei der Langzeiterfahrung.

Sehr schade!

Die Gardine selber gefällt mir sehr gut und der Stoff sowie die Farbe sind sehr schön,… - die Verpackung war eine Katastrophe. Die Lieferung erfolgte in einer durchsichtigen Folie, die teilweise aufgerissen war und Löcher hatte. Dadurch hatte die Gardine Flecken. - der Stoff selber ist recht dünn, Isolation kann ich nicht feststellen, Verdunklung könnte besser sein. - der Stoff hat zahlreiche Maschen, durch die Licht durchschien, durch intensive Dämpfung des Stoffes konnte aber fast alles beseitigt werden. - die Kommunikation mit dem Kundendienst war zwar nett, aber schwierig und es gab am Ende keinen Kompromiss.

Wirklich abgedunkelt!

Trotz kürzerer Tage in der Sommerzeit, ist es durch das Verdunkeln im Schlafzimmer möglich, länger auszuruhen.

Nichts zu meckern

Schöner Stoff und tatsächlich abdunkelnd. Ich würde sie wieder kaufen.

Schöne übergardine

Schöne helle Gardine für Sommer gut genäht preis top gebügelt aufgehängt perfekt habe für 3 Fenster bestellt klare kauf Empfehlung

Sehr zu empfehlen...

Hab alle Sterne vergeben. Ein Top Vorhang in sehr guter Qualität.

Vörhänge sind zu kurz

Die Maße beziehen sich von Oberkannte zur Unterkannte. Und selbst da sind es gemessen nur 221 cm. Bei all meinen anderen Vorhängen beginnt die Länge erst unter der Öse. Bei diesen hier nicht. Somit fehlen unten knapp 10 cm. Bei 225cm bleiben nur ca. 215cm übrig weil von Oberkannte bis Ösenkannte beim Hängen auch 5cm. verloren gehen. Ich könnte zwar die Stange tiefer hängen, aber dann passen meine anderen Gardienen die wirklich 225cm lang sind nicht mehr und würde auf dem Boden schleifen. Hab die Vorhänge zu spät Aufgehangen sonst wären sie zurück gegangen.

Absolut blickdicht und stark verdunkelnd

Für mich war beim Kauf die Blickdichte wichtig, diese ist voll gegeben. Der Vorhang ist stark verdunkelnd, bei hoher Helligkeit draußen kann man lediglich erahnen wo hinter dem Vorhang die Fenster liegen. Der Stoff fühlt sich gut an und sieht gleichmäßig gut aus, die Verarbeitung ist sehr gut. Bei der Suche nach einem blickdichten Vorhang kann ich das Produkt uneingeschränkt empfehlen, einen Raum bei Sonnenschein vollständig abzudunkeln geht mit dem Vorhang allerdings nicht.

Die Stoffqualität ist sehr gut, mir hat es wirklich sehr gefallen. Die Farbe ist sehr angenehm. Die Kamera gibt die Schönheit des Stoffes nicht vollständig wieder. Lässt sich gut bügeln. Die Nähte sind gleichmäßig. Keine Mängel. Ich kann es empfehlen. Werde noch mehr bestellen.

Farbe leider zu dunkel

Der Artikel ist leider viel zu dunkel für unser Wohnzimmer, Ich habe den gleichen Stores in Moonlight/green bestellt. Der passt super gut, die Farbe wie für uns gemacht.

10+

Sehr gute Qualität! Wir sind zufrieden.

Super und absolut blickdicht, perfekte Länge Farbe habe ich mir etwas anderes vorgestellt aber ich habe die Wand noch nicht gestrichen und kann es anpassen, sieht trotzdem gut aus

Ein Schmuckstück für den Wohnraum

Die Vorhänge sind von guter Qualität, Preis/Leistungsverhältnis ist absolut fair. Vielen Dankl, ich kann die Vorhänge jederzeit weiterempfehlen. Dankeschön!!

Gute Qualität und günstig

Die Vorhänge wurden für das Schlafzimmer ausgesucht um zusätzlich die Fenster abzudunkeln. Funktioniert sehr gut. Länge und Qualität des Stoffes sind auch top.

Super 👍

Haben heute die Gardine Erhalten und sind sehr zufrieden den wir haben Sie gleich nach ein wenig Bügeln ins Schlafzimmer aufgegangen. Danke

Sieht super schön aus. Sehr hochwertig. Definitiv jeden cent wert

Toller Vorhang

Auf den ersten Blick ein toller Vorhang wird heute Abend gleich getestet, der Stoff ist auch sehr angenehm

Super Stoff,sehr gute Verarbeitung.Funktion wie versprochen.

super Verdunklungsvorhang

Schnelle Lieferung. Hatte schon mal von der Firma Verdunklungsvorhänge. Habe diese nun für die erste Wohnung meines Sohnes bestellt. Immer noch top! Gut verarbeitet und sie sehen schön aus. Gerne wieder!

Gute Vorhänge

Wir sind mit den Vorhängen sehr zufrieden. Sie sind wirklich abdunkelnd, aus einem schönen Stoff und zum guten Preis.

Bin sehr sehr zu Frieden damit

Also bisher kann ich sagen sieht super toll aus und ixh finde sie glitzern etwas was zi meinen Wänden passt 😁😊

Schön

Sehr gute Qualität und die Farbe ist toll (taupe). Allerdings ist auf dem Foto mehr rosa. In echt ist es mehr grau als rosa. Aber das ist mir lieber😀

sehr schneller Versand

sehr gute Verdunkelung , gutes Material, Artikel wie beschrieben , bin sehr zufrieden

Verarbeitung Mangelhaft Maße nicht korrekt

Ich habe mir insgesamt 4 Gardinen bestellt. Beim öffnen sind mir direkt die Stoffreste und Fäden aufgefallen. Die Verarbeitung ist schlecht aber nicht miserabel. Einige Nahtfehler waren vorhanden und viele Faden Reste in verschiedenen Farben. Ich habe die Nahtfehler soweit korrigiert wie es ging. Habe die Gardinen gereinigt und aufgehängt. Dann festgestellt das sie nicht in der Höhe sind wo sie eigentlich sein sollten. Habe sie abgemessen, die Höhe sind 176 cm. Die angegebenen Maße sind nicht korrekt. Beim finalen aufhängen ist mir dann aufgefallen das die Gardinen nicht ganz gerade und korrekt vernäht wurden unten. Ich wollte dunkelblaue Gardinen und etwas sparen. Dachte ist ein Schnäppchen. Der Preis ist ja nicht viel für zwei Gardinen. Mit den Nahtfehlern bin ich gut klargekommen aber die falschen Maßangaben haben mich gestört. Über die Verdunkelung kann ich nicht viel sagen. Ist Winter und tagsüber auch nicht unbedingt Hell. Fazit: wären die Maße korrekt wäre es ein guter Preis. So ist es halt kein Schnäppchen mehr. Eher B Ware Artikel mit Fehlern somit sogar ein bisschen Zuviel bezahlt.

Vorhänge

Sehr gute Qualität. Farbe,wie auf dem Foto...eher Salbei grün. Von uns aber so gewollt. Tolles Preis Leistungsverhältnis. Donnerstag abend bestellt... Samstag geliefert. 😃😃😃