funktioniert einwandfrei
Super Ladestation, auf der man das Handy auch alternativ aufstellen kann. Es ist zwar leicht aber qualitativ sehr gut.
Gute induktive Ladestation
Die Ladestation ist sehr leicht und ist gut verarbeitet. Wenn man nicht lädt kann man sie auch gut als Smartphone Halter benutzen. Achtung, bei schweren Geräten kann es ein wenig instabil werden. Ist schon die zweite Ladestation die ich mir bestellt habe und ich kann diese nur empfehlen. Ein gutes Kabel dazu und es läuft exzellent.
Nicht für große Handys geeignet
Wenn man ein Handy besitzt das größer als ein Samsung S10, Huawei P30 oder iPhone 8 ist - finger weg!
Mit hülle kann man es gar nicht nutzen da es sonst wenn man es aufstellt sich unten weg drückt. Würde ich nie wieder kaufen
Für diesen Preis top
Ich hatte vorher so ein Ladegerät von Wish was genauso teuer war wie dieses. Der Unterschied ist aber gewaltig, dieses hier lädt bedeutend schneller und wird auch bei weitem nicht so warm. Sehr zu empfehlen.
Recht zufrieden
Hab erst letztens erfahren, dass mein iPhone Wirelss laden kann und gleich mal den Lader geordert.
Trotz Armour Hülle, lädt das Teil Klasse mein +iPhone auf.
Sehr zufrieden
Sehr bequemes Aufladen
Ideal beim Laden zu Spielen, Zeitung lesen.... Ob Aufrecht oder Quer. Obwohl er Fast Charge unterstützt, dauert das Laden leider doch etwas länger. Aber trotzdem sehr gut.
Super günstig, aber nicht wertig
Für den Preis bekommt man natürlich kein vollendetes Edelprodukt. Ein Stern Abzug gibts trotzdem, weil mein Galaxy S10 auf der eingeklappten Fläche oft verrutscht..
Toller Artikel; funktioniert besser als das andere Induktions-Ladegerät, das ich bisher nutzte. Vor allem das das Gerät steht empfinde ich klar als Vorteil.
das Geld nicht wert
Unverständliches Gerät mit unverständlicher Anleitung. Habe alle Ladegeräte ausprobiert, konnte aber nicht die maximale Ladeleistung erreichen.
Am Anfang war mit mein computer verbunden und Handy hat sehr langsam geladet. Seit ich in der Steckdose verbunden habe, Handy laded sehr schnell.
Nicht zuverlässig- also zurück
Wir müssten den Artikel leider zurückschicken. Der Ladevorgang wurde mehrfach unterbrochen. Unzuverlässig und nicht gut für die Batterie.
Die Induktive Ladestation funktioniert ...
Die Induktive Ladestation funktioniert einwandfrei, das Gerät lädt mein S21 auch relativ schnell und es gibt bis jetzt keine Probleme.
Sehr gutes Produkt
Ein sehr gutes produkt und leader sehr schnell auf vorallem wenn denn Ladekabel nicht funktioniert kann men das einfach benutzen
Guter Artikel
Artikel funktioniert einwandfrei und ist sehr praktisch und nützlich. Es unterstützt fast charging! Würde ich weiterempfehlen.
Super Ladestation
Es ist eine sehr gute Ladestation. Der Vorteil ist auch, dass man das Handy (Galaxy S9) quer legen kann und es trozdem lädt.
Naja
Es erfüllt seinen Zweck, aber nicht wirklich gut. Denn wenn das Stromkabel zu lang ist, ist der Ladevorgang stockend
Es ist sehr gut, die Akkuladung ist nicht so ...
Es ist sehr gut, die Akkuladung ist nicht so schnell wie ich es mir gewünscht hätte, aber es ist gut
Aplic QI Charger Induktive ...
Aplic QI Charger Induktive Schnelladestation faltbar »Wireless Charger mit Qi 1.1 Fast Charge«
Aplic QI Charger Induktive Schnelladestation ...
Aplic QI Charger Induktive Schnelladestation faltbar »Wireless Charger super und sher günstig
Perfekt 👏👏
Also bei meinem Note 9 funktioniert das Teil perfekt 👍👍👍👍
Guter Artikel
Das Gerät kam pünktlich an, und funktioniert einwandfrei, aber leider lädt sehr langsam
Super Preis-Leistung
Sehr gutes schnelles Ladegerät.
Optimal auf Reißen da Faltbar.
Preis-Leistung Top.
Super leicht und trotzdem tolle Qualität
Echt super zum laden. Kabel ist dabei für ein USB steckdosenadapter. Lädt super
Gut
Zum Mindesrpreis habe ich ein gutes kabelloses Ladegerät bekommen.👍
Ein toller Artikel
Leicht und praktisch ,kann man arbeiten während aufladen ich bin zufrieden
Es ist tolle Artikel
Es ist schöne Sachen, ich kann weiter empfehlen, ich bin sehr zufrieden
Super Teil . Aber lädt nicht so schnell.
Super Teil . Aber lädt nicht so schnell.. also gut für die Nacht.....
Ein toller Artikel
Der Form ist total genial und ich finde, das ist wirklich cool!! TOP!
Sehr schlecht
Leider ist das kabellose Ladegerät sehr schlecht und lädt langsam
Samsung Galaxy S20
Die Aufladung mit meinem S20 funktioniert reibungslos und schnell.