Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Sehr gut ablesbares Display
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr gutes und großes Display. Ohne den Rahmen ist das reine Display ca.17*12,5 cm und man kann alles sehr gut Ablesen. Schnell und einfach Eingerichtet. Mit dem Außensensor hat die Wetterstation sich sofort verbunden und innerhalb einer Minute nach dem Einrichten Temperatur / Luftfeuchtigkeit Angezeigt. Ob Regen oder Sturm der Außensensor zeigt ohne Probleme die Außentemperatur usw. an. Klare Empfehlung...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
alles schön übersichtlich, mann isr für jedes Wetter gerüstet, wenn man vorher raufguckt wenn man das Haus verlässt, leider ist der Stromstecker sehr locker gewesen, so das bei kleinen Bewegungen alles aus gegangen ist und mann alles neu einstellen mußte, Nach Wandmontage Kabel fest fixiert und seitdem läuft alles.
Großes Display
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe mir diesen Artikel zwecks des großen Displays gekauft.Man kann auch ein bißchen weiter Weg stehen u.man sieht immer noch ausreichend das Display. Man kann die Helligkeit in 3 Stufen einstellen.👍
Schöne wetterstation
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Funktioniert so wie es sein soll. Das Display ist superschön. Ich hätte mich gefreut, wenn es eine Funkuhr gewesen wäre. Aber toll ist es, dass man es auch mit Strom anstelle von Batterien betreiben kann.
Nicht zu empfehlen!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Keine Funkuhr.Display schaltet schnell ab,ob OFF od.ON. Keine Batterien.Monat/Jahr wie in USA.Kein E-kabel ,nur für USB-Anschluß ! 39,-€ noch zu viel !
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Tolle Wetterstation! Lasse sie über Batterie laufen, alles bestens. Der Preis ist ok. Bin sehr zufrieden, das Wetter wird zu gut 95% genau angezeigt.
Tolles Teil !!!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Wetterstation. Sie ist sehr einfach zu bedienen und die Vorhersage ist ziehmlich genau. Einfach nur Klasse !
Super, wie erwartet
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Display ist sehr gut lesbar, auch die Helligkeit kann man einstellen. Eine kleine Temperatur-Anzeige am Sender wäre aber wünschenswert.
Tolle Wetterstarion
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Bis jetzt keine Probleme, schöne große Zahlen, gut ablesbar auch von weiter weg,durchgängig mit dem außensensor verbunden
Täuschung ist alles
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe diese Station zwei mal bestellt und wegen Mangel an Qualität zurück gesendet. Das Display geht aus und es ist einfach keine Anzeige zu erkennen. Man muss immer das Geträt anfassen um die Daten abzulesen . Für mich völlig unbefriedigend.
Das Display Lichtlein geht immer aus.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Uhr stellt sich leider nicht automatisch ein. Sonst sieht die Digital Uhr super schick aus.
Super Artikel
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Super Artikel sagenhafte Beleuchtung einfache Bedienung tolles Display leuchtende Farben
Ein toller artikel
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich finde ein schönes grosse zahlen.ausser mit der aussentemperatur die spinnt.
Naja
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sieht gut aus. Muss manuell eingestellt werden (Uhrzeit) hätte mehr erwartet.
toller artikel
für jemanden der eine Brille braucht ist dieser Artikel hervorragend
Ging leider zurück!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe leider nicht darauf geachtet, das es ohne Funken Stellung ist. Auch zeigt das Display die Werte nicht dauerhaft an. Die Inbetriebnahme War schwierig.
Leider nicht das, was ich wollte!
Auf Bild nr.5 in der Anzeige wird einem vorgegaukelt, dass das Teil mit einer Funkuhr ausgestattet ist ( siehe Funksymbol zwischen Stunden und Minutenanzeige! ) das ist schon mal nicht in Ordnung! Eine Funkuhr ist doch heutzutage in nahezu jeder Wetterstation eingebaut, warum nicht hier? Und wer behauptet, die Wetterstation ist schnell eingerichtet, muß schon ein Genie sein, mich hat das über eine halbe Stunde Nerven gekostet! Display ist ansonsten gut lesbar, aber ansonsten nicht so ganz das Geld wert!!!
Nicht zufriedenstellend, Preis zu hoch
Das Display ist ausreichend groß und gut ablesbar. Trotz Einstellung "Dauer-Ein" schaltet das Display nach einigen Minuten ab, sodass man zum Ablesen der Werte das Display an der Station wieder einschalten muß. Ein Ablesen aus der Ferne ist nicht möglich. Die Einrichtung der Station war sehr umständlich, Datum und Uhrzeit müssen manuell eingegeben werden, da keine Funkverbindung besteht. Für den Preis haben wir ein besseres Produkt erwartet.
Leider nicht so toll
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Display ist schön groß und die Farben sind toll. Aber leider hatte das Kabel ein Wackelkontakt, wie auch von anderen Käufern in der Bewertung angegeben. Und somit löschen sich die daten jedes mal wenn man das Teil kurz bewegt. Naja, ansonsten was mich schockiert hat, das diese wetterstation kein automatischen Empfang hatte, für das Datum und die Uhrzeit. Man muss es selber einstellen!!! Was heut zu Tage, es so garnicht mehr geben sollte. Meiner Meinung nach. Ich hatte vorher ein viel günstigeres Model das all das konnte. Und außerdem war die Außentemperatur immer falsch angezeigt. Was auch Nichtstun und Zweck für eine wetterstation ist. Würde auf keinen Fall wieder kaufen
Wetterstation
Diese Wetterstation ist super, und Groß genug auch auf zwei Meter gut abzulesen
Einfach und gut
Finde diese wetterstation spitze,leicht einzurichten ,tolles stück
Wenn nur der Aussensor nicht wäre
Seltsamerweise ist es so, dass der Außensensor bei niedrigen Temperaturen schon richtig anzeigt. Bei höheren Temperaturen differiert die Anzeige gegenüber anderen Thermometern erheblich. Beispiel heute (13.01.2021) Fenster -Sonnenseite - normaler Thermometer 15,6 Grad - dieser Aussenfühler 25,6 Grad und der Sensor hängt direkt neben dem Aussenthermometer
Uhr geht ungenau bzw.garnicht.Schade.Ging ...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Uhr geht ungenau bzw.garnicht.Schade.Ging daher zurück
Retoure
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Findet leider bei mir kein Funk manuell Urzeit stellen geht nicht Schön groß und hell
Zu große Symbole
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wir haben die Wetterstation für unser Zuhause bestellt, jedoch sind uns die Symbole viel zu groß und unübersichtlich. Ist natürlich Ansichtssache.
Einseht schöner Artikel
Schönes Display mit tollen Farben Bereitet mit viel Freude
Schöne Wetterstation
+ gute Qualität + gute Ansicht + gute Aufteilung + gut beleuchtet durch mehrere Helligkeitsstufen + Genauigkeit der Temperaturen im Innen- und Außenbereich
- kein Netzteilstecker dabei - man muss die Uhr sowie Datum per Hand einstellen. (kein Funk) - für Preis-/Leistung zu teuer
Die Wetterstation hat sehr schöne große Zahlen und die Vorhersagen passen fast immer. Was mir nicht so gut gefällt ist die Einstellung über die Einstellsensoren, die Technik ist wohl noch nicht ganz ausgereift, da es passiert, dass eine Einstellung ganz schnell überspringt, deshalb einen Punkt Abzug.
Sieht gut aus mehr aber auch nicht!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Dies ist keine Funkuhr ist vielleicht nicht so schlimm aber Wetterstation zeigt nicht dass richtige Temperatur an Differenz um 6 Grad keine Seltenheit auch wird richtige Wettervorschau anzeigt! Wer nur die Uhrzeit ablesen ist Uhr gut sieht aber auch richtig gut aus! Ging zu Otto zurück!
Seite 1/4
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.