Ein prima Artikel
Die Lieferung war wie immer sehr schnell und vorbildlich. Hab den Befeuchter im November gekauft und ihn benutzt bevor ich mir ein Urteil gebildet habe. Er ist sehr handlich von, wenn man mit Dingen umgeht die mit Wasser zu tun haben, dann bekommt man eben auch mal nasse Finger aber nicht übermäßig. Er ist sehr leise, ich habe meistens die kleine Stufe an, die bringt schon ordentlich Nebel. Das separat Fach für Duftöle ist gut zu handhaben, was nicht immer der Fall ist. Meine Familie und ich sind sehr zufrieden, hab den Befeuchter im Wohnzimmer stehen und sind mit der Leistung sehr zufrieden.
Tolles Gerät !!!
Lieferung wie immer top von Otto.
Wir benutzen den Luftbefeuchter fast täglich und wir sind sehr zufrieden.
Aromaöl haben wir noch nicht benutzt.
Vom Handling kann man nicht meckern, da hatten wir schon schlimmere Geräte.
Es ist vom Geräusch her sehr angenehm...ein leichte blubbern hat man immer,auch bei anderen Geräten.
Durch die unterlichen Stufen kann jeder es so einstellen wie der Bedarf ist.....bei uns läuft er immer auf 1.
Was wir uns gewünscht hätten wäre noch ein Timer,aber man kann ja nicht alles haben ;)
Einfach ein tolles Gerät.
Wir würden es weiter empfehlen.
Einfach nur KLASSE!
War ein wenig gespannt, aber für jeden ist was anderes störend. Ich habe das Gerät im Kinderzimmer und Schlafzimmer getestet, und bin bis jetzt sehr begeistert. Die Geräusche stören uns gar nicht. Das Licht lässt sich ausschalten.
Funktioniert, brennt leider sehr leicht ...
Funktioniert, brennt leider sehr leicht durch falls das Gerät nass transportiert wird. Empfehle das Gerät vollkommen zu trocknen nachdem der Standort geändert wurde.
Ich habe mir diese Produkt vor kurzem bestellt und muss sagen bin sehr zufrieden damit.
Styling perfekt
Mach genau das was es soll
Sehr leise
Top Luftbefeuchter
Sind nach der Testphase sehr begeistert von dem Gerät. Der Geräuschpegel ist nicht störrend.
Der Preis ist auch unschlagbar!!!
Toller artikel
Mein Sohn ist begeistert von, gefällt mir auch, stimmt alles, einfach zu benutzen, Top Artikel.
Tolle Qualität,gute Preis,ich bin sehr zufrieden....sehr Praktisch
Supi
Einfache Anwendung. Toll, dass man das Licht ausschalten kann.
Toller leiser Luftbefeuchter
Bin super zufrieden. Er ist leise, so das er nicht beim schlafen stört. Wir haben ihn im Kinderzimmer und in unserem Schlafzimmer. Kann ich nur empfehlen. oben ist ein super Fach für Aromatropfen.
Wir hatten erst den von Wick bestellt, der ja schon für Babys verwendet werden kann und der war viel zu laut, so dass das Babyphone immer reagiert hat. Bei diesem ist es nicht so.
Top.
Zweckmäßig
Artikel der seine Aufgabe erfüllt : Nebel machen . Ich finde ihn nachts zu laut wir hatten ihn einmal auf Stufe 3 abends zum schlafen gehen angemacht und ca 2 Stunden später ging der Rauchmelder los weil sich wohl zu viel Wasserdampf im Raum befand .... Licht kann man nachts auch während des Betriebs abschalten. Beim befüllen läuft immer etwas Wasser daneben so sehr man sich auch Mühe gibt . Lieferung wie immer volle Punktzahl.
Ein Gerät, das seine Funktion gut erfüllt.
Bei diesem Produkt wird leider nur eine s e h r spartanische Beschreibung und Bedienungsanleitung
mitgeliefert. Den üppigen Jubel einzelner "Bewerter" kann ich nicht immer nachvollziehen.
Bei dem für den Betrieb nötigen Handling sollte man sich zumindest zu Beginn auf den Kontakt mit
übermäßiger Feuchtigkeit/Nässe einstellen.
Wenn man das Gerät zur Befeuchtung der Schlafzimmer-Luft benutzt, sollte man kein Langschläfer sein,
denn der Tankinhalt reicht dann nicht. Ein Nachfüllen während des Schlafprozesses ist sicherlich für viele
sehr lästig.
Okay
Der Befeuchter ist in Ordnung, hat allerdings keinen Kalkfilter.
Bei Verwendung mit Leitungswasser setzt sich Kalkstaub auf anderen Geräten ab.
Wirklich ist shade
Zuerst funktionet sehr gut aber leider nach einem monat wird ganz defekt und funktionet nicht mehr
Leider der volle Reinfall!
Habe das Gerät gestern bekommen, erstmal alles bestens, aber jetzt nach einem Tag erzeugt es schon keinen Nebel mehr. Man hört zwar den Motor laufen aber kein blubbern mehr zu hören und eben kein Nebel mehr- also defekt nach einem Tag, sehr schwaches Ergebnis! Geht wieder zurück der Mist...
Qualitätsmangel
Alles wurde gut verpackt und sicher angekommen. Habe das Gerät für mein Opa geholt da er Lungenkrebs hat dachte ich ihm tut das gut. Habe es Zuhause vorher getestet, damit auch dieses Plastikgeruch weggeht. Es lief direkt Wasser aus. Dachte das ist normal. Hab es dann meinem Opa weitergegeben und er hat es nur 2 Tage benutzt und es funktionierte nicht mehr. Das Licht geht an pumpt weiter aber es kommt von oben nichts raus. Echt schade das es so schnell kaputt ging. Es hat meinem Opa echt geholfen wegen der Atmung. Kommt zurück und werde es mit einer anderen Marke ausprobieren.
ein toller Befeuchter
ich bin zufrieden mit dem Teil, der Wasserbehälter hat großes Volumen , reicht für den ganzen Tag. Allerdings spüre ich nicht viel Verbesserung. Vieleicht aber weil ich oft lüfte und es nicht so trocken im Raum habe. das einzige was mich stört ist der Verschluß des Wasserbehälters. ich kriege ihn nie ganz dicht zu gedreht. Liegt auch etwas ungünstig und daher auch nicht so leicht dann auf zu drehen. Von Geräuschen höre ich gar nichts, leiser kanns nicht gehen. Kann ihn auch gut empfehlen.....
Tolles Design und guter Preis
Diesen Luftbefeuchter habe ich als Geschenk gekauft. Der Nutzer ist bisher sehr zufrieden damit. Gute Befeuchtungsleistung und verständliche Bedienanleitung. Im Betrieb ist er sehr leise und stört den Schlaf nicht. Lediglich die Befüllung des Wassertanks lässt noch Spielraum für eine Verbesserung.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, denn im einschlägigen Elektrofachhandel wurden mir vergleichbare Geräte ab 65,00 € angeboten.
Super Gerät👍
Tagsüber habe ich meinen neuen Aroma-Luftbefeuchter in der Küche und Nachts im Schlafzimmer. Die Küche riecht nicht mehr nach Zigarettenrauch oder Zwiebeln und Schlafzimmer wird gut befeuchtet und wir können entspannt durchatmen. Licht wird ausgeschaltet und mann hört kaum was. Angenehmes Raumklima und dezenter Duft was will Mann mehr :)
Ich empfehle das Gerät auf jeden Fall weiter!
Elegant und Kraftvoll
Also….persönlich finde ich dieses Luftbefeuchter sehr Chic. Sieht echt Toll aus und kommt jede menge Dampf raus......Dennoch habe ich den zurückschicken müssen weil er mir ein Tick zu laut war. Ich habe mich nur noch an das "Ding" konzentriert....Wer nicht so empfindlich ist, kaufen....Ist wirklich schön und Dampft mehr als eine Lokomotive :-)
Top!
Der großen Wassertank Ist sehr vorteilhaft, verwende nur destilliertes Wasser. Ein Trichter, extra gekauft, erleichtert das einfüllen.
Die Einstellmöglichkeiten sind sehr hilfreich.
Der extra Duftbehälter verhindert das verkleben vom Duftöl.
Ich bin begeistert, mein Büro hat eine angenehme Luftfeuchtigkeit, und es duftest toll.
Bis jetzt alles prima
Nutze ihn jetzt einige Tage und bis jetzt keine Probleme.
Auf mittlerer Stufe reicht der Tank für eine normal lange Nacht.
DuftÖl wird nicht mit dem Nebel versprüht, nur der Geruch wird mit aufgenommen und so verteilt was von Vorteil ist.
Bis jetzt keine Kalkflecken auf Möbeln oder Gegenständen.
Hoffe auf lange Laufzeit.
Preis Leistung
Super Artikel und Eigenschaften Gegenüber mit Kerze und Feuer 🔥 darum auch sehr sparsam und super Preis Leistung, viele Anwendungsmöglichkeiten auch in der Heizperiode oder für therapeutische Zwecke , auch gut für pflanzliche Öle mit Wirkungseffekt Beispiele ,anstelle zuviel davon einzunehmen oder einzureiben
JBL
Nachteil : Der Luftbefeuchter ist sehr laut deswegen in der Nacht kann man nicht schlafen.
Vorteil : Kann man einstellen dass wie viel Luft erstellen und zusätzlich kann man die LED aufmachen obwohl das Gerät ein ist.
Der Preis ist gut aber nicht günstigund es sieht schön aus.
Man kann einfach das Gerät ausfüllen.
Toller Luftbefeuchter!
Ein sehr leiser Gerät, der seinen Job wunderbar macht! Super Preis, sieht sehr modern aus und kann man ihn ganz einfach verwenden. Als ich dieser Gerät zuhause habe, seitdem schlafen wir endlich mal problemlos und kann man ehrlich wieder normal zu atmen. Bin sehr begeistert und kann ich nur weiter empfehlen!
Kind of goo
I would have given 5* but I take one because after a few times the lid of the item ,the water container cracked on its own,I wanted to open it to refill it with water and noticed it was broken. I think I will try to order it again coz I really liked it ,easy to refill,to open ,not much work necessary.
Leider zürück …
Am ersten Tag war ich sehr zufrieden mit diesem Kauf, leises und schönes Design, das Licht von unten kann ausgeschaltet werden, das ist sehr praktisch, aber am zweiten Tag funktionierte es nicht mehr, vlt war nur bei mir mit Defekt , also schicke ich es leider zurück.
Luftbefeuchter
Sehr zufrieden. Habe den Luftbefeuchter wegen meinen alten kranken Hund bestellt, da er unter Atemnot leidet. Gleich in der ersten Nacht hat das Gerät geholfen, und ich fand es auch sehr angenehm.
Das Gerät passt auch gut überall hin, gefällt mir farblich besser als die weißen Artikel.
Lufterfrischer
Das Gerät ist leise, arbeitet sehr fleißig. Innerhalb von 15 Minuten ist meinem Wohnzimmer frisch und mit ein paar Tropfen Duftöl kann man stundenlang im Wohnzimmer bleiben. Das ist mir für jetzige Zeit wo ich viel Zeit am PC verbringen muss, sehr wichtig. Kann ich nur empfehlen.
Ein toller Artikel
Er kam schnell, alles war gut verpackt & in Ordnung.
Wasser einfüllen etc. war kein Problem.
Ist ne tolle Sache. Hab mich allerdings gewundert, das `der Nebel`selbst bei Stufe 1 ganz schön doll ist, aber das muss wohl so sein...Wir sind bisher sehr zufrieden!