Super teil
Keine Ahnung was hier einige für Wurstfinger haben, aber ich habe mit einem Wust an Karten keine Probleme.
Ja es werden alle Karten auf einmal heraus gedrückt und man muss sich dann überlegen wie man an die benötigte Karte kommt, aber das weiß ich doch vorher.
Alle raus drücken, Karten auffächern, benötigte Karte entnehmen, Tätigkeit ausführen und Karte anschliessend wieder dem Etui zuführen.
Wer hier ein System dahinter vermutet oder einen gewissen Komfort sucht, bitte weiter gehen, hier gibt es nicht für sie zu sehen.
Wer aber einen wirklich kleinen Hosentaschenbegleiter zur Aufbewahrung seiner Kreditkarten sucht und sich nicht nicht überfordert fühlt vor der Kasse schon mal die entsprechende Karte raus zu suchen, der wird hier fündig.
Ob RFID wirklich funktioniert kann ich nicht sagen, da ich es bis jetzt noch nicht ausprobiert habe.
Mir ist es aber auch relativ egal, da ich Hauptsächlich ein kleinen Etui für die nötigsten Karten gesucht habe.
Zusammen mit dem praktischen Geldclip und für den Preis von knapp 9 Euro kann man hier bedenkenlos zugreifen!
Man muss sich drauf einlassen
An sich ist diese Hülle eine tolle Idee. Allerdings ist sie mehr zum Schutz vor Fremdauslesung als zur praktischen Verwahrung geeignet. Ein fixes Entnehmen der Karten ist nicht möglich. Ebenso nutzen sich die Elektrochips durch das Hinein- und Hinausschieben sehr schnell ab. Das nächste mal dann doch lieber ein Etui
Nicht besonders einfallsreich
Kurz: Es erfüllt seinen Zweck, mehr aber auch nicht.
Die Karten werden einfach irgendwie hineingeschoben und man kann die Karten nur alle gleichzeitig wieder herausschieben. Keine großartige Erfindung. Aber es erfüllt seinen Zweck, die Karten liegen nicht irgendwo herum + Schutz vor Kartenlesegeräten.
Klein und handlich
Die Geldklammer ist außen, heißt man muss sich entscheiden ob man die Klammer für Geldscheine oder fürs einklemmen in die Tasche benutzen will. Es passen ausreichend Karten rein. Es gibt kein Münzfach. Wer ein kleines Kartenportemonnaie für die Hosentasche sucht der wird hier fündig!
Überdenkenswert
Etwas Schwerfällig , besonders für Menschen die die es eilig haben oder Probleme mit dem Handling , vor allem die Frage dann , mehere Karten darin aber ohne irgendeinen Schutz zu Karten untereinander , Klebegefahr Karte an Karte ,
Würde sagen --ÜBERDENKENSWERT--
Solides Case mit sehr strammer Bindung
Das Etui macht was es soll und ist wirklich solide fabriziert. Jedoch sitzt das Ganze sehr stramm und lässt sich aufgrund des Bandes auch nicht variieren. Somit ist es etwas beschwerlich, die Karten zu entnehmen und anders rum.
Nicht das, was es verspricht
Es ist schwierig die Karten in das Case zu bekommen. Wenn die Karten im Case sind verrutschen sie leicht und einige sind mir auch schon rausgefallen in der Handtasche. Ich habe mir mehr erhofft.
Sieht gut aus
Das Produkt ist nicht schlecht, ging aber zurück, da die Karten schwer zu entnehmen sind .( für mich)
...
Bin gar nicht zufrieden, man kann die Karten nur alle gleichzeitig rausschieben
Unpraktisch
Die Idee ist ja nicht schlecht,nur für den alltäglichen Gebrauch ungeeignet.
😍👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍👌
Sehr gute Qualität zu super Preis!
Habe den Artikel, aufgrund seines Preises, ohne hohe Erwartungen bestellt. Ich war sehr zum positiven überrascht, und würde ihn auch jederzeit wieder kaufen.
Platzsparender Minimalist
Wird sich über so etwas freuen. Schönes carbon Design. Einziger Fail: 12 Karten passen niemals rein, sonst kracht der Dehngummi.
Sehr gute Alternative
Ich nutze diesen Artikel nun jeden Tag, sehr schlank und handlich, kann ich nur empfehlen.
Lieferung schneller als angegeben!
Gute Geldklammer für kleines Geld
Macht was sie soll und sieht gut aus. Leider keine Möglichkeit nur eine einzelne Karte aus der Klammer zu nehmen.
Super kartenclip, kann ich gerne weiter empfe
Zusammen mit dem praktischen kartenclip und für den Preis von knapp 9 Euro kann man hier bedenkenlos zugreifen!
Super Etui
Sehr schicken Etui für aller Art von Karten. Es passen ca 10 Karten rein. Je nachdem was man für Karten hat.
Gutes etui
Hallo Leute ich kann das kartenetui nur weiterempfehlen es erfüllt seinen Zweck und ist noch zu groß!
Sehr schwer
Ich finde für die Hosentasche es sehr schwer es wäre gut wenn man den Geld Klipp abbauen könnte
das könnte gar nicht benutzen
ich habe ...
das könnte gar nicht benutzen
ich habe verducht aber leider könnte nicht damit klar kommen.
Super ideal und einfach
Super Ding Wen man mehrere Karten ect hat kann man grad raus ziehen und wieder rein stecken
Super Toll
Die Handwerkskunst des Kreditkarteninhabers ist ausgezeichnet. Liebe auf der ersten Seite.
Super klasse
Einfaches kleines sicheres Karten etui braucht sehr wenig Platz in der Tasche toll
Kleines handliches Etui. Sieht sehr edel aus. Perfekt wäre noch ein Münzfach
Sehr praktisch und die Karte gut geschützt
Sehr edle Kreditkarte Etui schöne Verarbeitung kann ich nur weiterempfehlen
Macht das was es soll.
Hält die Karten zusammen und ist prima handlich. Geldklammer in ist super.
Stabil und Robust
Sehr guter Wallet. Schönd und schlicht. Gut verarbeitet. Zugreifen Yeet.
Sehr praktisch und sieht super aus
Sehr praktisch und sieht super aus. Macht einen sehr stabilen Eindruck.
Supi
Kann man sich aufjedenfall holen für den Preis. Erfüllt seinen Zweck.
Super, klein und gut und viele katya passt ...
Super, klein und gut und viele katya passt darin. Ich drehe mich ein.