Arendo
Luftbefeuchter
3 l Wassertank, Ultraschall, mit Aroma Reservoir, Regulierung der Nebelstärke

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Der Luftbefeuchter hat ein schlichtes Design, was ich persönlich sehr ansprechend finde und sich gut in die meisten Einrichtungen einfügen dürfte. Viel wichtiger finde ich jedoch, dass das Gerät selbst auf der höchsten der drei Stufen angenehm leise arbeitet - wobei in meinem Fall schon die kleinste Stufe genügt, um die Luftfeuchtigkeit in einem mittelgroßen Zimmer spürbar zu erhöhen. Angesichts des Preises kann ich eine klare Kaufempfehlung aussprechen.

Luftbefeuchter für trockene Augen

Wurde gekauft, um die Luftfeuchtigkeit im Schlafzimmer in den Wintermonaten zu regulieren (als Kontaktlinsenträger ein sensibles Thema). Befeuchtung war eher punktuell, und hat den ca. 20qm Raum nicht vollständig erreicht. Ablagerungen haben sich im Innenraum schnell gebildet, weswegen er sich dann auch schnell wieder verabschiedet hat.

Schafft angenehme Luftfeuchtigkeit

Der Luftbefeuchter hat 3 einstellbare Befeuchtungsausstöße. Für einen Raum um die 16 m2 reicht Stufe "gelb" und ca. 1,5 Std. Laufzeit. In der höchsten Stufe (rot) bildet sich nach derselben Zeit ein Feuchtigkeitsring um das Gerät, wenn man ihn auf einen Hocker, Fußboden, o.ä. stellt. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen.

Sehr viel angenehmere Raumluft

Ich habe mir den Luftbefeuchter gekauft, da ich sehr unter der trockenen Heizungsluft gelitten habe und schlecht Luft bekam. Seit ich das Gerät benutze haben meine Beschwerden nachgelassen. Einziges Minus ist, dass das Aromadepot beim Wiederauffüllen des Tanks immer voll Wasser ist und dadurch immer etwas daneben geht.

Macht was er soll.....

Einfach klasse.....bin sehr zufrieden.....habe den Luftbefeuchter im Wohnzimmer stehn....und ich muss sagen da tut sich was.....selbst die Grünpflanzen zeigen weniger trockne Blattspitzen.....Zyperngras.....Sachsenlilie......alles richtig gemacht....klare Kaufempfehlung.

Zuerst das Schlafzimmer danach das Wohnzimmer

Anfangs positiv sehr positiv überrascht über die gute Verdampfung allerdings jetzt am 14.02 eineinhalb Monate später läuft die Suppe überall raus Kommode nass Boden nass unterm Teppich rein gelaufen das war es nicht wert

Super Artikel

Bin sehr zufrieden, habe es bestellt um Luftfeuchtigkeit zu erzielen da meine katze eine schwere Erkältung hatte. Benutze es auch mit verschiedenen Duftölen, und die ganze Wohnung riecht nach meinem Lieblingsduft

Es funktioniert, ist aber zu laut zum Schlaf

Der Befeuchter funktioniert und erhöht messbar die Luftfeuchtigkeit im Raum. Ich brauche die Feuchtigkeit aber insbesondere über Nacht. Und da ist mir das Gerät zu laut. Deswegen nur 4/5 Sternen.

Das Gerät macht was es soll es ist echt viel besser im Zimmer brauche nicht mal bei warmen Tagen das Fenster aufmachen da es aussreichend Feuchtigkeit bringt im Raum super kann ich nur empfehlen

Leider wurde mir ein bereits gebrauchtes ...

Leider wurde mir ein bereits gebrauchtes Gerät geliefert, welches nach Aroma roch und verkalkt war. Der luftbefeuchter ging deswegen zurück. Sehr schade... habe mehr erwartet.

Ein Guter Luftbefeuchter.

Der Arendo Ultraschall Luftbefeuchter finde ich Super ist Leise bringt Frische Luft in den Raum ein bischen Aroma Öl oben rein und der Raum Riecht herrlich frisch und Gesund.

Dampft ganz schön

Leider haben wir das Gerät nach 3 Wochen wieder aussortiert. Eine Verbesserung der Luft konnten wir nicht feststellen, aber es nebelte ordentlich, selbst auf kleinster Stufe.

Tolles Teil

Ich habe alles richtig gemacht. War erst skeptisch ob das was bringt. Aber ja, doch durch die trockene Heizungsluft bin ich echt überrascht.

Er tut was er soll , für den Preis super

Für den Preis bin ich echt zufrieden bis auf die Sache das unter dem Behälter noch Rest Wasser drin bleibt und es nicht vernebelt .

schrecklich

leider nach 2 wochen schon defekt.das wasser ist ausgelaufen und mein schrank war das furnier aufgequollen,war sauer.

Luftbefeuchter

Der Luftbefeuchter ist sehr laut, konnten das direkt mit einem anderen Gerät feststellen, welches wir auch direkt gekauft haben.

Guter Luftbefeuchter

Ist in 3 Stufen einstellbar. Wasser läuft nirgends aus. Sehr leise. Absoluter Gewinner für den Preis.

toller artikel, wunschentsprechend

super einfache handhabung, genu was ich gesucht habe, sehr leise , gute resultate beim befeuchten

Habe 5 bis 10 Prozent mehr Luftfeuchtigkeit. ...

Habe 5 bis 10 Prozent mehr Luftfeuchtigkeit. Nase ist innerhalb von 5 Minuten frei

Gute Vernebelung

Der Luftbefeuchter ist leise und hat 3 Nebelstufen. Funktioniert perfekt.

toller Artikel

Bin zufrieden, funktioniert . Auch das mit dem Licht finde ich toll.

Zurück geschickt

Leider sehr groß und unhandlich, habe es zurück geschickt

Sind begeistert

Bin sehr zufrieden mit dem luftbefeuchter, ich bin allergiker.

wie erwartet

Der Luftbefeuchter erfüllt, wie erwartet, seinen Zweck, der Zusammenbau ist einfach, das Einfüllen des Wassers funktioniert ohne Probleme, auf kleiner Stufe wird der Raum ausreichend befeuchtet, die kleine Platte mit einem Schwamm sorgt, mit nur ein paar Tropfen Duftöl , für einen angenehmen Duft, das Gerät schaltet ab, sobald sich kein Wasser mehr im Tank befindet. Alles in allem ein schönes Gerät, Preis/Leistung ist Top

Sehr wohltuend und schön zugleich

Auf jeden Fall zu empfehlen für Räume mit trockener Luft. Mobil, überall aufstellbar, beinahe geräuschlos laufend macht das Gerät in Räumen mit trockener Luft das Atmen bedeutend leichter. Der Aufbau und das Nachfüllen sind kinderleicht, und mit dem Duft-Reservoir kann man mit ein wenig Öl auch noch angenehmen Raumduft schaffen. Wirkung und Lichteffekt zusammen schaffen ein angenehmes Wellness-Ambiente. Auf jeden Fall seinen Preis wert.

Reizung in den Atemwegen

Ich habe mir den Luftbefeuchter gekauft, weil er nicht so teuer ist wie manch anderes Produkt. Als ich ihn das erste Mal ausprobiert hatte habe ich schon gemerkt wie mein Hals auf einmal extrem kratzt. Sobald ich das Gerät abgeschaltet und gelüftet hatte war es wieder weg. Dann habe ich unseren Dyson Luftreiniger zeitgleich mit eingeschaltet, der auch die Luftqualität misst und bin erschrocken. Aufgrund des Luftbefeuchters war die Luftqualität im roten Bereich. Was auch das Kratzen in den Atemwegen erklärte und bestätigte. Das Gerät ging natürlich wieder zurück. Von der Handhabung an sich war es sehr leicht zu bedienen. Bringt nur nichts wenn man merkt, dass das Gerät Reizungen im Hals verursacht.

Lange Zeit liefer Zeit und ein Teil fehlt

Lieferung Zeit ersteht 3-4 Werk Tage aber 8 Tage dauert es und ein Teile bei Gerät ist fehlt. Ich bin nicht zufrieden

Ich war nicht begeistert

Ich fand den Dampf unangenehm und auch nicht ausreichend! Es war unangenehm im Geruch also nicht gut ! Nur das Licht war ok

Für den Preis super kann nur weiter emphelen 😃😃😃😃😃😃😃😃

Viel Nebel , angenehmer Duft

3 Stufen einstellbar , max. ist uns zuviel, aber min ist super. Etwas Lavendel zugegeben und prima Raumduft entsteht.