normani Regenhose Regenhose Toronto Wasserdichte Outdoorhose Fahrradhose mit Reißverschluss-Seitentaschen

gute Regenhose mit sehr kleinem Bund

Wie bereits schon andere berichtet haben, ist der Bund viel, viel zu eng. Bin schon sehr schlang in der Taille, aber auch bei mir zu enge. Habe die Hose in eine Nummer größer in "M" bestellt, da man ja noch eine andere drunter hat. Leider viel zu weit und sie muß zurück. Da es sonst eine schöne Hose ist bestelle ich mir die nochmal in eine Nr. kleiner und werde mit meinen Nähkünsten versuchen das Gummi etwas zu verlängern.

Qualität fühlt sich gut an. In Größe s sehr ...

Qualität fühlt sich gut an. In Größe s sehr kurzes Gummiband am Bauch. Regulierung kaum möglich.

leicht und luftig

Diese Hose ist leicht und luftig zu tragen. Ich finde es super, dass die Hose zwei Seitentaschen hat. Mit einem entsprechenden Oberteil, welches man hier bei OTTO erwerben kann, ist man bei Regen gut geschützt. Ich empfehle den Artikel weiter.

Passt nicht

Der Hosenbund ist absolut zu eng! Eine Verstellung ist nicht möglich. Die Hose passt in der Größe M von der Länge her gut

Super Regenhose

Bei diesem Wetter ist die Hose einfach ein muss, damit kommt man trocken durch den Herbst.

leider enttäuscht

Diese Hose fiel kleiner aus und war viel zu lang .Schade !!!