ROADSIGN australia T-Shirt Summer Feelings (1, 1-tlg., 1) mit farbigem Summer-Print

Roadsign eine gute Wahl

Ich liebe die T-Shirts dieser Marke. Sehr angenehm zu tragen und halten auch nach der Wäsche noch die Form. Leider habe ich die T-Shirts eine Nr. zu groß bestellt, aber finde ich jetzt nicht schlimm, sitzen sie halt etwas lockerer. Auf jeden Fall bin ich mit Roadsign noch nie schlecht gefahren.

super schön zu Jeans passend

Wer Roadsign kennt, dem braucht man nichts zu sagen. Super Qualität, angenehm auf der Haut, sitzt perfekt in der angegebenen Größe und kommt von den Farben in der Realität noch besser rüber. Klare Kaufempfehlung zu diesem Preis!

Schönes Shirt

Ein ganz schönes Shirt, aber da ich es schon sehr viel getragen habe, sieht es nach soviel Wäschen nicht mehr so schön aus. Etwas labberig. Schade

Cooles Shirt zu coolem Preis

Süßes T-Shirt, der Stoff ist zwar etwas dünn, aber für den Sommer und vor allem zu dem Preis wirklich top

gute Qualit zum günstigen Preis

Leichtes, locker sitzendes Shirt mit sommerlichem Print. Ich empfehle es gerne weiter.

Angenehmes Teil!

Form Schnitt Qualität für diesen Preis perfekt angenehmes Tragegefühl

Sehr schönes t shirt

Passt gut, schöne farbe. Gute Qualität............!!!!!!

sommerliches Shirt.....

..passend zu fast allem. Würde ich wieder kaufen :-)