Welt der Träume Daunenbettdecke 80% Daunen/ 20% Federn 135x200 cm Daunendecke Bettdecke Winterdecke, Füllung: 80% Daunen/ 20% Federn, Bezug: 100% Baumwolle, Daunendecke, Bettdecke, Steppdecke, Schlafdecke, Daunen Decke, Zudecke

Welt der Täume Daunenfederdecke

Ich habe den Artikrl zurückgesandt. Bei Auspacken kamen mir schon einzelne Federn aus der Verpackung entgegen. Habe die Decke vor der Türe dreimal ausgeschlagen und immer wieder kamen kleine 1/2 bis 1 cm kleine Federkiele heraus, welche sich an meiner Fliesjacke und Flieshose festsetzten. Ich denke, daß das Inlett einfach zu durchlässig ist. Ich möchte nicht jedesmal diese Kleinstkiele u. auch kleine Federn in meinem Bettbezug haben und diese auch nicht gerne einatmen müssen. Ich kann das Federbett nicht empfehlen,

Sehr warme Kuschedecke - für wirkliche Warmschläfer

Die Decke mach qualitativ einen guten Eindruck. Ich war erst etwas skeptisch, ob das Füllgewicht reicht um warm zu schlafen, aber das tut es voll und ganz. Die Decke hält sehr, sehr warm, ´bereits nach 30-60 Sekunden unter der Decke merkt man, dass die Köperwärme gut gehalten wird. Die Decke ist mir beinah etwas zu warm und ich überlege ob eine Stufe darunter nicht sogar reicht. das hatte ich noch nie. Ich würde sie eher als extra-warm, als als warm einordnen. Für Menschen die wirklich warm schlafen wollen, ist sie super. Die Federn knistern nur sehr leicht und das macht ein angenehmes Sound-Gefühl. Die Decke war völlig geruchsneutral. Für ein Neuprodukt richtig gut. Preis-Leistung: sehr gut

Daunenbett

Sehr warm ,ideal für den Winter. nicht zu schwer. Sehr schnelle Lieferung mit DHL

Schnelle Lieferung nach zwei Tagen. Diese Bettdecke kann man nur weiterempfehlen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Kuschelig warmes Deckbett!

Alles wie beschrieben

Super angenehm

Super Qualität

Sehr schöne und qualitative decke

Kuschelig warm

Sehr schöne warme Bettdecke. Sehr zu empfehlen.

Gute Ware

Entspricht unseren Erwartungen

Bequem und warm. Einfach super.

Spitze in Qualität, Preis und Versand

Unschlagbar günstiger Preis für dieses Daunenbett mit 1200g Füllung und dieser absolut guten Verarbeitung.Es ist sehr warm und gemütlich. Sehr schnelle Lieferung Bin echt begeistert und empfehle diesen Artikel und die Abwicklung durch Otto absolut.

Super Entscheidung

Schnelle Lieferung ❤️ Beim Auspacken war ich erst skeptisch,aber dann !! Nicht zu schwer, hält warm!! Ich finde diese Variante Klasse! Kann ich nur weiterempfehlen! Meine Frau hat den Schlaf der gerechten 😂

sehr zufrieden

Gute Füllung, schläft sich super darin. Habe das warme Winterbett genommen, 1200 Gramm Füllung, da ich auch im Winter mit offenem Fensterf schlafe.

Einfach nur fantastisch

Heute kam die Daunendecke an und was soll ich sagen,sie ist einfach fantastisch 😍Sie kam gut verpackt an, außer in einem Karton noch in einer wiederverwendbaren Schutzhülle an.Keine einzige Feder ist mir entgegen gekommen und auch Geruchstechnisch nix zu beanstanden.Weiter kam sie zwei Tage früher als angekündigt an,der ganze Versand ab Bestellung gerade Mal zwei Tage und die Decke ist ein Traum,sehr hohe Qualität und noch schöner als abgebildet,bin sowas von froh mich für diese Decke entschieden zuhaben

Warme Daunendecke

Schöne warme Daunendecke, schnell geliefert, gute Qualität. Wird bestimmt für entspannten Schlaf sorgen. Es handelte sich um ein Geschenk🎁

Null Punkte wären angebracht

Die Qualität schlecht Der Verkäufer sehr unhöflich und er droht gerne, leider auch keine große Hilfe von Otto bekommen.

Meine Lieblingszudecke

Diese Zudecke ist unersetzlich. Warum? Sie ist leicht und ausgesprochen superwarm. Und das für so einen günstigen Preis! Super! Ich kann sie nur jedem Kunden empfehlen! Danke! MfG ilonalorenz390@gmail.com Ilona Lorenz

Top Qualität

Sehr tolle Decke, würde ich mir immer wieder kaufen. Kuschelick warm und hällt was es verspricht.

Decke zum Träumen

Sehr leicht, sehr angenehm und hält die Wärme. Kann ich jedem empfehlen.

Warme Bettdecke

Das war ein Geschenk und ist für sehr gut befunden worden