SIKORA Schwibbogen LB64 halbrunder Lichterbogen mit 7 elektrischen Kerzen und Golddekor

Ein schlechter Artikel

Habe einen defekten Lichterbogen bekommen, der zudem sehr schlecht verarbeitet ist. Absolut überteuert auch wenn er geleuchtet hätte

Solider Lichterbogen

Sehr schöner schnörkelloser Lichterbogen. Macht einen stabilen Eindruck und funktioniert tadellos.

Sehr schöne Deko für`s Fenstersims ....

... Gut finde ich, dass die Birnchen auswechselbar sind und ein Ersatzbirnchen dabei ist und keine Batterien gebraucht werden. Meine Ware kam sehr Gut verpackt hier an. Jedoch haben bei mir beide Bögen leichte aber verschmerzbare Makel. Der eingelegte Bogen ist kupferfarbend wärend die Kerzen in Goldfarbenen Hülsen stecken und die unteren Kanten sind leicht rau. Da sich aber in der Adventszeit noch weitere Deko dazu gesellt, werden die Augen dies wohl nicht warnehmen ;-)

Eleganter Schwibbogen

Weihnachten ist leider vorbei aber für 2021 ist der Schwibbogen eine Freude, ihn wieder ans Fenster zu stellen. Gute Verarbeitung und ein warmes Licht. Würde ihn weiterempfehlen

Schicker Schwibbogen

Dieser Bogen ist sehr formschön, strahlt ein angenehmes Licht aus und besticht durch die Farbe rot mit den strahlenden Lichtern im Glanz.

Sehr schöner Lichterbogen

verbreitet angenehmes warmes Licht, super in dieser kalten und dunklen Jahreszeit. Dank an Fa. Sikora.