Produktbeschreibung
Bei der Produktbeschreibung wird nicht darauf hingewiesen, dass das Gerät nicht für Leute mit folgenden Erkrankungen nutzbar ist:Herzerkrankunge
Arthrosen
Gelenkerkrankungen der Beine
Wirbelsäulenerkrankungen.
Dies haben wir erst durch die beiliegende Beschreibung erfahren und mussten das Gerät deshalb zurück schicken, da wir (mein Mann und ich) zumindest eine dieser Erkrankungen haben.
Tut, was es verspricht...
Ok, eine Runde Joggen, Schwimmen... ist sehr gut. Aber wann man das nicht mehr kann? Für mich hat das Gerät alles erfüllt. Gerade bei mir, Diabetisches-Fußsyndrom, ist das Gerät eine Wohltat. Socken empfehle ich bei der Massage... und langsam kam das Gefühl wieder, was wichtig beim Gehen ist.
Nur eingeschränkt zu empfehlen
Das Gerät an sich ist in Ordnung - Vibrationen und Massagefunktion angenehm und sicher hilfreich.
Aber Träger von Herzschrittmachern und ä. Geräten dürfen es nicht benutzen - immer den Arzt vorher fragen. Diese wichtige Info steht nicht im Onlineshop in der Artikelbeschreibung !!!! So erfährt man es erst nach Erhalt beim Durchlesen der Gebrauchsinformationen. Das sollte unbedingt geändert werden.
Massagefunktion schmerzhaft an den Fußsohlen
Gerät ausgepackt und gleich ausprobiert. Vibration probiert, wäre gerade noch so brauchbar, aber dann habe ich die Massagefunktion ausprobiert. Das war so schmerzhaft an den Fußsohlen dass ich es keine 10 Sekunden aushielt. Daher Gerät gleich wieder eingepackt und geht zurück.
Gute Artikel
Es ist schon mein zweiter Kauf von dieser Vibrationsplatte. Sie ist gut. Macht, was sie machen soll und ist nach einem anstrengenden Tag für mich die Rettung.
Meine Mama wendet es regelmäßig an und ist sehr zufrieden
Top Massage Gerät
Sehr zufrieden,man merkt wirklich eine Besserung.
Mache es regelmäßig und merke , dass ich besser laufen kann.
Tt
Tolles Gerät
Tolles Gerät macht was es soll.
Mein Vater liebt es.
Empfiehlt es weiter.
Sehr gut hilft meinen Alltag viel besser zu ...
Sehr gut hilft meinen Alltag viel besser zu bewältigen Super jo
Gut
Es macht Spaß und ist sehr angenehm
Wellness für die Beine