Gardinenbox Bogenstore (1 St), Kräuselband, transparent, Store Jacquard Fabio Kräuselband Transparent Voile 13143 In weiteren Ausführungen verfügbar

Für den Preis Ok

Würde die Gardine nicht nochmal kaufen, die Qualität ist nicht besonders gut, da sie aber nur für eine kurze Zeit benötigt wird wurde die Gardine behalten.

Günstiger, schöner Vorhang

Die Gardine wurde schnell geliefert und sieht am Fenster sehr gut aus. Rein weiß.

Ein toller Artikel

Qualität ist sehr gut. Verarbeitung ist wunderbar. Sieht schön aus. Ich kann weiter empfehlen

tolle Stores

Diese Gardine macht den Wohnraum gemütlicher. Hier stimmen die Qualität und der Preis.

Suuper Gardine

schnelle lieferung perfektes aussehen gute quali für wenig geld

Gardine

Sehr schöne Gardine. Macht sich toll am Fenster. Kann ich weiteremnpfehlen.

Augenweide

Schönes Muster das einem direkt auffällt wenn man in den Raum kommt

Tolle Gardinen

Kann ich nur weiterempfehlen! Gute Qualität. Bin zufrieden

sehr schön

Bin ganz sehr zufrieden . Vielen Dank an das Team von Otto

schöne Gardine

fällt gut aus und hat mit dem Muster auch eine tolle Wirkung

Klasse Muster und gutes material

Sehen sehr schön aus,

Einfach Toll

Schönes Kreismuster, gute Durchsicht

Die Gardine kommt im ersten Moment durch ihre "Garnart" seltsam rüber, aber wenn man sie dann probeweise vor das Fenster hängt, sieht sie mit dem Kreismuster sehr lebendig aus und stört den Blick nach draußen nicht, was uns bei der Auswahl der Gardinen wichtig war. Auch, dass diese Gardine endlich mal in großen Breiten (300 cm breit und 145 cm hoch) zu erhalten ist, war uns sehr wichtig. Wir mussten sie allerdings wieder zurück senden, da die gelebte Art der Gardine leider gar nicht zu unserer Einrichtung optisch passte, was man leider erst gesehen hat, als sie ausgepackt vors Fenster gehalten wurde. Schade! Anmerkung: Die Gardinenfarbe ist ein kaltes weiß, falls jemand eher ein wärmeren, natürlicheres weiß für seine Einrichtung sucht. Was wir nicht so toll fanden, war die Rücksendung. Das Paket kam per Post (DHL), aber zurück senden muss man es per "GLS", was schwierig ist, wenn man auf dem Land wohnt. OTTO: Bitte lasst Sendungen nur über Hermes oder DHL laufen, denn wenn ich als Kunde weite Wege fahren muss, um ein Päckchen zurück zu schicken, dann kann ich auch gleich zum Einkaufen in die Stadt fahren. Die Gardine bekommt von uns 5 Sterne! Die Rücksendung nur 2.

Sehr Schlechter Händler Sehr schlechte Verkäuf

Ich habe bei diesem Händler Was bestellt hat mir nicht gefallen und seit drei Monaten hab ich die Ware zurückgeschickt und der kommt nicht klar dass klarzustellen habe mehrere E-Mails geschrieben. Otto hat auch Kontakt mit ihm aufgenommen aber dieser Verkäufer oder Händler bewegt sich überhaupt nicht. Kümmer dich um Was bestellt hat mir nicht gefallen und seit drei Monaten hab ich die Ware zurückgeschickt und der kommt nicht klar dass klarzustellen habe mehrere E-Mails geschrieben. Otto hat auch Kontakt mit ihm aufgenommen aber dieser Verkäufer oder Händler bewegt sich überhaupt nicht. Kümmer dich um Licht. Ich kann nichts nichts nichts kann ich nur abraten da was zu kaufen sowas hab ich noch nie in meinem Leben erlebt, dass man für eine retour von fast drei Monaten nichts auf die Reihe bekommt. Aber egal, ich habe einen Retourenschein von DHL eigentlich verdient er überhaupt kein Stern, aber man muss ja einen Sternen drücken, damit ich das absenden kann

Top Qualität und Preis!

Sehr schöne Gardinen. Sehr Gute Verarbeitung und Qualität die mann sehen kann. Preis Leistung Top! Kann ich ruhig weiter empfehlen!

Schlechte Qualität

Schlechte Verarbeitung, Borte billig abgenäht und wird am Rand hochgezogen und bleibt nicht gerade. Ich bestelle das nächste Mal woanders.

top

sehr schöne Gardine

sehr schön, allerdings viele Webfehler

Ein wunderschöner Store mit besonderem Muster, allerdings hat man, wenn der Vorhang ganz ausgebreitet bzw. zugezogen war, viele Webfehler entdeckt. Leider geht er so zurück...!

schöne Gardine Gutes Material

pflegeleicht , gutes Material, bügelfrei (waschen und aufhängen) Kräuselband gut verarbeitet kann ich nur empfehlen, bin sehr zufrieden und schon am nächsten Tag geliefert

Sieht nicht wertig aus

Gardine ist so lala, nun hängt sie aber schon. Sieht spießig aus.

Wunderschön

Wir liebe sie , sie sind qualitativ gut und sehen schön aus , jederzeit wieder

Nichts für junge Leute

Einfach super

Ich bin mit dieser Gardine mehr als zufrieden. Materialverarbeitung und der Preis sehr gut. Das Maß stimmte auch.

Achtung, Betrüger

Verkäufer behält Retoure und Geld. Nie wieder!

Dalu

Schöne Gardine, leider fehlerhaft, deshalb wieder Retoure.