Ital-Design
Bequeme Damen Sandalen mit verstellbaren Riemen und Plateau Plateausandaletten
(91512126) Flach Pantoletten in Beige
Bequeme Damen Sandalen mit verstellbaren Riemen und Plateau Plateausandaletten In weiteren Ausführungen verfügbar

Eine Nummer grösser bestellen, fallen zu klein aus.

Fällt leider eine Nummer kleiner , sonst echt toll

Echt toll , aber fällt leider eine Nummer kleiner aus, deshalb ging er zurück, grösser gab es leider nicht mehr 🙁

Schlechte Qualität & Kundenservice

Die Schuhe sind billig verarbeitet, der Kundenservice hat eine Retoure nicht angenommen und behauptet die Schuhe seien nie angekommen. Zahlen musste ich trotzdem obwohl ich die Schuhe retourniert habe. Kann man mal machen.... es gab keinerlei Möglichkeit als Kundin Einfluss zu nehmen. Das war leider reine Abzocke. Das hätte ich bei der Otto Plattform nicht erwartet... unfassbar

Nach einmaligem Tragen Schnallenverschluss lose

Leider ist direkt beim ersten Tragen die Halterung der Schnalle aufgegangen und ließ sich nicht mehr zusammen fixieren

Vorsicht bei dem Verkäufer

Die Schuhe sind bereits beim anprobieren kaputt gegangen. Ein Druckknopf viel direkt ab. Der Verkäufer hat den Betrag NICHT zurück erstattet. Ich musste den vollen Preis entrichten- ein absolutes No Go