Marc Joseph Paris
Eau de Parfum MINE NOIR 1990 PARIS Luxus Herrenduft; Orientalisch Süß Würzig 100 ml
Hergestellt in Paris, Sehr Langanhaltend, Außergewöhnliche Verpackung

Tolles Parfüm

Das Parfum richt richtig gut und langanhaltende also was für denn ganzen Tag super danke

Ich möchte das Produkt zurücksenden, da mir der Duft nicht gefällt. Der Geruch entspricht nicht meinen Erwartungen. Deshalb möchte ich von meinem Rückgaberecht Gebrauch machen.

Wu ist meine parfum

Wu ist meine parfum

Das ist kein Luxus Herrenduft, das ist billiger Herrenduft, und der Duft hält 5 Minuten

Der Parfüm riecht nach nix Besser kauft euch original Douglas bisschen mehr geld Ausgeben diese arabischen dufte Riechen nach nichts Die machen die Marketing von Parfüm Läden in Deutschland kapput Sollte verboten werden

💯💢💫💫

Gute Wahl

Hab neulich zum ersten Mal das Parfüm Marc Joseph Paris MINE NOIR 1990 getragen. Der Duft ist intensiv und würzig. Gefällt mir.

sehr guter Duft

Ein sehr langanhaltender Duft.

Ich bin sehr beeindruckt.Ich bin sehr zufrieden. Ich hatte zwar erwartet, dass es sehr gut sein würde, aber es hat mich positiv überrascht. Wunderbar! Und dieser Preis! Ich werde wieder bestellen, vielen Dank, Otto.P.S.Vielen Dank auch für die nette Überraschung, wirklich tolle Qualität.

Top und wunderschön!

👍👍👍👍👍👍!!!