Der Nass-Trockensauger, bei uns gibt's absofort kein Dreck mehr
Hab mir ihn vor etwa einem Monat geholt, weil bei uns ständig irgendwas auf dem Boden landet. Krümel, Dreck und vor allem Hundehaare. Eigentlich hab ich nach einem normalen Akkusauger gesucht, aber als ich gesehen habe, dass der auch nass saugen kann, habe ich mich für ihn entschieden.
Und tatsächlich: Er saugt wirklich alles weg. Er hat sogar eine Funktion die verhindert, dass die Hundehaare in der Bürste hängen bleiben. Das war bei meinem alten ständig ein Problem. Außerdem kann er sich sogar selbst reinigen. Per Knopfdruck wird die Rolle sauber gespült.
Kleine Nachteile gibt’s: Er ist nicht der leiseste, aber auch nicht so laut wie ein alter Staubsauger. Der Wassertank könnte etwas größer sein, bei größeren Flächen muss man öfter nachfüllen. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Insgesamt bin ich echt begeistert. Für den Preis macht der Sauger einen super Job und hat mir schon mehrmals den Tag gerettet. Würde ich jederzeit wieder kaufen und hab ihn schon meinem Schwager und einem Freund weiterempfohlen. Fühlt sich einfach gut durchdacht an.
Saugen und wischen in einem!
Einfach nur praktisch so einen Nass und Trocken Sauger zu besitzen! Von der Optik her macht es einen robusten und gut qualitativen Eindruck. Die Bedienung geht einfach und kann per Knopfdruck betätigt werden. Der Akkusauger besitzt zwei Tanks, in einem kommt sauberes Wasser und in dem anderen kommt das dreckige Wasser. Die Akkulaufzeit reicht für mich auch vollkommen aus und kann die ganze Wohnung mit einem Zug saugen und wischen. Es kann jeglichen Dreck vom Boden saugen und gleichzeitig wischen. Das erspart mir Zeit, Kosten und zusätzliche unnötige Arbeit. Ich komme mit diesem Akkusauger an allen Ecken und Kanten problemlos ran. Selbst das Saugen unter dem Sofa oder unter dem Couchtisch geht super.
Super!
Ich bin sehr zufrieden mit der Saug- und Wischleistung dieses Nass-Trocken-Akkusaugers. Gerade mit kleinen Kindern im Haushalt ist er eine enorme Erleichterung, weil beim Essen doch öfter mal etwas daneben geht. Auch den Dreck, den meine Katzen regelmäßig hinterlassen, beseitigt er problemlos.
Der Boden wird zuverlässig sauber und ist danach wirklich blitzblank. Für den Alltag im Haushalt ist das Gerät eine große Hilfe und spart viel Zeit.
Ich kann den Nass-Trocken-Akkusauger daher auf jeden Fall weiterempfehlen.
Nie wieder ohne
Nasssaugen ist einfach ein anderes Level!
Gerade auf Böden mit Fliesen ist dies ein absoluter Gamechanger. Der Boden wird sichtbar sauber und was aus dem Schmutzwassertank kommt ist eine braune Suppe, die man vorher im Haus hatte... Das reinigen macht auch einfach viel mehr Spaß und das mitgelieferte Reinigungsmittel riecht frisch. Die Handhabung ist einfach und unter das Bett oder Sofa zu kommen ist dank dem klappbaren Griff ganz einfach. Ich fühle mich einfach viel wohler in meinem Haus!
Nass und Trocken Akkusauger
Leichter Aufbau auch alleine Möglich. Ich nutze ihn für meine ganze Wohnung. Flüssigkeiten werden intelligent aufgesaugt. Auch Hundehaare oder normaler Schmutz ist kein Problem. Er hat eine gute Akklaufzeit. Für meine 3 Zimmer Wohnung reicht es vollkommen aus für einen kompletten Saugvorgang. Er liegt gut in der Hand und ist auch nicht schwer anzuheben. Wichtig Er kommt auch unter die Couch. Das Design ist sehr elegant.
Sprechender Sauger
Dieses Gerät überzeugt in allem, was dort versprochen wird. Der Sauger arbeitet sehr selbstständig. Prima.
Es ist ein super Teil, würde ihn immer wieder kaufen
Ich kann den Nass-Trocken Sauger nur weiter empfehlen