(5 cm/1.83 Zoll) 4G Telefonfunktionen Smartwatch, 7-tlg., Verschiedene Gehäusevarianten, Mit App-Download-Funktion, Schulmodus,Geschenke für Kinder im Alter von 5 bis 16 Jahren
In weiteren Ausführungen verfügbar
4.8von 5
Zunächst konnte ich den Steckplatz für die SIM-Karte nicht finden, aber nachdem ich mir die beiliegende Anleitung angesehen hatte, war es ganz einfach. Man muss das Gehäuse festhalten und den Bildschirmbereich nach unten drücken – dieses Design dient eigentlich dem Auswechseln des Armbands, kein Wunder also, dass ich den Steckplatz zunächst nicht finden konnte. Ansonsten sind alle Funktionen vorhanden, ich kann den Kauf nur empfehlen!
von einer Kundin aus München am 04.07.2026
HilfreichNicht hilfreich
Ich habe die Uhr für mein Kind gekauft. Beim ersten Einrichten waren es ein paar mehr Schritte (scannen, aktivieren, synchronisieren) – ich hab etwa fünf Minuten gebraucht. Aber danach lief alles stabil und ich bin insgesamt sehr zufrieden.
Die Ortung ist sehr genau. Ich kann jederzeit sehen, wo mein Kind ist – ob beim Spielen draußen oder in der Schule. Auch die Videoanrufe sind gestochen scharf. Mein Kind ruft mich jetzt von sich aus viel öfter an.
Die Elter kontrolle ist sehr praktisch. Mit dem Schulmodus wird das Gerät im Unterricht stummgeschaltet, und mein Kind kann sich wirklich besser konzentrieren.
von Marie M. aus Offenburg am 18.04.2026
Gut
Ich habe diese Uhr für meine Tochter bestellt, und sie kann gar nicht genug davon bekommen.
Die Bedienung dieser Uhr ist sehr einfach, und sie ist zudem nicht schwer. Für diese Qualität bietet sie ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Alles in allem ist diese Uhr einfach großartig und auf jeden Fall empfehlenswert.
von einer Kundin aus München am 14.05.2026
So ein kleines, smartes Teil
In jeder Hinsicht ganz gut. Es ist so etwas wie ein kleines Smartphone und sehr intelligent.
von einem Kunden aus Bischberg am 26.05.2026
Nicht zu empfehlen !!
Netz Probleme gehabt haben alles versucht ging leider nichts musste zurücl
K
von Ümmügülsüm K. aus Eislingen am 08.05.2026
Ich bin sehr zufrieden.
Diese Uhr verfügt über viel Speicherplatz, ist sehr schnell, ermöglicht flüssige Videoanrufe und bietet zudem eine umfassende Ausstattung. Alles in allem ein empfehlenswertes Produkt.
von Andrew E. aus Berlin am 22.05.2026
Gut!
Ich habe meinem Kind diese Vashoy gekauft, und es kann sie gar nicht mehr aus der Hand legen! Der 1,83-Zoll-Bildschirm ist groß genug, das Bild ist klar und die Reaktionszeit ist sehr schnell. Dank der Videoanruf- und GPS-Funktionen habe ich jederzeit den Überblick über den Schulweg meines Kindes – als Mutter kann ich endlich beruhigt sein. Die größte Überraschung sind die beiden mitgelieferten austauschbaren Armbänder: Mein Kind kann jeden Tag selbst eine Farbe auswählen und die Uhr sogar als Anhänger tragen – er ist davon total begeistert. Ich kann sie allen Eltern, die noch unentschlossen sind, wofür sie sich entscheiden sollen, wärmstens empfehlen!
von Alexander Y. aus München am 13.04.2026
HilfreichNicht hilfreich
Ich habe gesehen, dass dieses Produkt gute Bewertungen hat, und mein Sohn mag es auch. Ich wurde in keiner Weise enttäuscht – es entspricht genau der Beschreibung und ist empfehlenswert.
von einem Kunden aus München am 04.07.2026
HilfreichNicht hilfreich
Mein Kind wollte schon lange eine Smartwatch, und dieses Modell bietet wirklich ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sie sieht gut aus, verfügt über alle notwendigen Funktionen und ist angenehm zu tragen. Mein Kind trägt sie jeden Tag zur Schule. Lediglich die Akkulaufzeit ist etwas kurz, sodass sie täglich aufgeladen werden muss, aber angesichts der Funktionen und des Preises ist das völlig akzeptabel. Insgesamt sind wir sehr zufrieden!
von einem Kunden aus Frankfurt am 01.07.2026
HilfreichNicht hilfreich
Ich hatte schon mehrere Kinderuhren, aber die wurden immer schnell langsam und der Akku war schwach.
von Haji N. aus Sarstedt am 11.03.2026
Kinder Smartwatch 4G mit GPS
Nicht schlecht, alles entspricht meinen Erwartungen.
von Omar A. aus Herne am 21.03.2026
Farbe: bl,
Ausführung: 2 tlg. | 1 Verkäufer: Athletic Archery
Die Verarbeitung ist sehr hochwertig
Ich habe lange im Internet gestöbert und dieses Modell aufgrund der guten Bewertungen bestellt. Nach der Lieferung wurde ich nicht enttäuscht! Die Verarbeitung ist sehr hochwertig, es gibt keine Grate und mein Kind trägt es sehr bequem. Die beiden Funktionen, die mich am meisten überzeugen, sind die Zwei-Wege-Kommunikation und die Standortanzeige – damit kann ich viel beruhigter mit meinem Kind unterwegs sein. Außerdem gibt es einen Unterrichtsmodus und eine SOS-Notruffunktion – sehr durchdacht. Die Einrichtung über die App ist recht einfach und in wenigen Minuten erledigt. Die Akkulaufzeit ist allerdings nicht so lang wie in der Werbung angegeben; bei normalem Gebrauch muss man etwa alle zwei Tage aufladen, aber da der Ladevorgang recht schnell geht, ist das akzeptabel. Die Vorteile überwiegen diesen kleinen Nachteil bei weitem, ich kann das Gerät wärmstens empfehlen!
von Sophie N. aus Plettenberg am 13.06.2026
HilfreichNicht hilfreich
I bought this for my child to use during the summer holidays. It’s very easy to use and was set up in no time. It looks great—my child chose the pink one themselves. The only ‘minor drawback’ is that the SIM card dust cover is quite tight; even adults need to apply a bit of force to pry it open. But on the flip side, this makes it more waterproof, so it’s something I can live with. Everything else is great.
von Jaco B. aus Gronau am 11.06.2026
HilfreichNicht hilfreich
Praktische Kinderuhr für Alltag und Schule!
Ich habe die Uhr für mein Kind gekauft und bin insgesamt zufrieden. Die Einrichtung war unkompliziert und die wichtigsten Funktionen wie Anrufe, Nachrichten und GPS-Ortung funktionieren zuverlässig. Besonders beruhigend finde ich die Standortfunktion, so weiß man immer ungefähr, wo das Kind ist.
Der Schulmodus ist im Alltag wirklich hilfreich, weil die Uhr während der Unterrichtszeit nicht stört. Auch die SOS-Funktion gibt ein zusätzliches Sicherheitsgefühl.
Die Kamera reicht für kurze Videoanrufe völlig aus und wird von meinem Kind gerne genutzt. Insgesamt eine praktische Lösung, wenn man erreichbar bleiben möchte, ohne direkt ein Smartphone zu geben.
von einer Kundin aus Braunfels am 04.04.2026
von Katherine H. aus Gronau am 13.06.2026
von Ismail Y. aus Bergkamen am 27.05.2026
von Suleman M. aus Buchholz am 26.05.2026
Farbe: Lila,
von Ting Y. aus Leipzig am 22.05.2026
von einem Kunden aus Gronau am 17.05.2026
Schönes Design!
Ein tolles Geschenk für ein Kind, vor allem ein Geschenkset – es ist fantastisch, praktisch und von ausgezeichneter Qualität.
von einem Kunden aus Ludwigshafen am 23.04.2026
von einem Kunden aus Gronau am 24.04.2026