Konnte diesen Koffer in einen guten Angebotspreis kaufen.
Es lässt sich geschmeidig rollen. Ebenso sind die Rollen leise, da diese aus Gummi bestehen.
Er sieht nicht nur Robust aus, sondern ist dies sogar.
Reißverschlüsse bei Koffern ist ja oftmals ebenso Problem Thema, was hier nicht der Fall ist - gewiss am Anfang ist es normal. Aber, nach einer Zeit und etwas WD 40 lässt sich es geschmeidig zu und auf machen.
Die innen Fläche ist für 66 Liter sehr geräumig.
Der ausfahrbahrer Griff lässt sich ebenfalls sehr geschmeidig raus und rein schieben. Darüber hinaus ist dieser aus einem robusten Material.
Ich habe die Farbe Silber bestellt, es sieht sehr Edel aus und ist nicht dieser entensive Silber was man so üblich kennt.
Es ist eine Anleitung für den Code dabei (Deutsch, so wie auf Englisch).
Eine Reise und schon kaputt
Okay, bei dem Preis erwartet man keinen hochwertigen Koffer, aber dass das Zahlenschloss sich bei der ersten Reise nach der Landung mit der eingestellten Zahl nicht mehr öffnen ließ (ja, ich bin mir sicher, dass ich die richtieg Zahl eingegeben hab, die hatte ich mir sicherheitshalber aufgeschrieben), ist schon ein eklatanter Qualitätsmangel. Das Schloss dann mittels des Dorns eines Gürtels öffnen zu können, war eine Notlösung, spricht aber auch nicht gerade für die Qualität und Sicherheit des Schlosses.
Nach der Landung beim Rückflug war dann eine Ecke des Koffers eingedrückt und dadurch gebrochen. Sowas sollte trotz der üblicherweise nicht gerade zimperlichen Behandlung an Flughäfen nicht passieren.
Toller Koffer
Der Koffer verfügt über ganz leicht gängige Rollen und macht einen prima Eindruck.
Hervorragend
Mit den Koffer ist man gut und sicher Unterwegs
Fährt sich gut bin sehr zufrieden
Toller Koffer
Super Grösse für Flugreisen. Rollen bewegen sich super leicht. Farbe ist toll
top
toller Koffer
Für eine kurze Reise eine wunderbare Größe mit 66 cm. Passt genug für zwei Personen an Kleidung rein. Jedoch ohne Jacken und Schuhe.
Der Koffer ist leicht, sieht gut aus und der Preis ist ebenfalls ansprechend.
Super viel Platz
Koffer ist einfach nur hammer es ist auch sehr groß und hat sehr viel Platz und ich hätte es weiterhin vorne weil es für das Geld keine bessere gibt
Grosse Zufriedenheit
Reisekoffer