TWSOUL Glasvitrine Vitrine mit LED Beleuchtung und menschlicher Sensor, 4 Böden

MEGA! 10/10

Die Lieferung kam sehr schnell an – bereits nach zwei Tagen war das Paket bei mir. Alles war hervorragend verpackt, die Kanten waren gut geschützt, sodass beim Transport praktisch nichts beschädigt werden konnte. Zunächst war ich etwas erschrocken wegen der vielen Schrauben, aber der Aufbau war letztendlich kinderleicht. Die Anleitung ist sehr verständlich geschrieben. Bis zu den Türen lässt sich alles problemlos alleine montieren, und mit einer zweiten Person sind auch die Türen schnell und einfach angebracht. Für diesen Preis ist der Schrank einfach ein absoluter Knaller! Die Verarbeitung ist mehr als überzeugend – sowohl das Holz als auch das Glas sind von wirklich hoher Qualität. Der Schrank steht stabil, wackelt nicht und macht optisch richtig etwas her. Ich würde ihn zu 100 % weiterempfehlen. Wer auf der Suche nach einer schönen und hochwertigen Vitrine zu einem fairen Preis ist, sollte hier definitiv zugreifen! Jetzt fehlen noch die restlichen Figuren und dann ist es eine 10/10 im Büro! Ich bin mehr als zufrieden! 😄

Sehr guter Artikel

Wir haben gestern den Schrank aufgebaut hochwertige Materialien gute Qualität durch die Nummern die auf den grossen Teilen aufgeklebt sind ist das aufbauen mit der Bauanleitung sehr einfach Wir haben in letzter Zeit einige Schränke aufgebaut aber aber dieser war den anderen mit Material Qualität auf jedenfall vorraus von den Kleinteile ist genug vorhanden das Glas ist gut verpackt die elektronischen Teile sind gut und funktionieren einwandfrei die Beleuchtung ist ausreichend um alle Ebenen gut zu beleuchten die Montage der glastüren war problemlos da gab es so kleine Schutz teile für das Glas um die Scharniere und das Metall für die Magnete an den 4 Türen anzubringen da hätten gerne noch ein zwei mehr dabei sein können wir hatten da beim Zusammenbau eins verloren da ich keine schlösser wollte haben wir davon eins benutzt alles in allem eine sehr gute Vitrine

Sehr Hochwertig

Bin sehr überrascht. Der Artikel ist sehr hochwertig, da können viele einpacken. Kann ich nur weiter empfehlen