Blue Wave Steppweste Nathalie Damen Weste Nathalie gesteppt mit abnehmbarer Kapuze in Melange-Optik In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schön und gute Qualität und eine gute Besserung 💓💓💓

Steppweste

Ich hatte vorher schon die gleiche Weste eine Nummer kleiner bestellt, leider musste ich diese dann wieder zurück schicken. Ich hab dann die gleiche Weste eine Nummer größer bestellt, und diese Weste kam nicht in der Original Verpackung, sondern sie lag lose one jegliche Verpackung lose im Karton, außerdem hatte sie einen Geruch,als ob sie einige Zeit schon getragen worden war. Den Unterschied konnte man ganz deutlich riechen. Die Weste ist sofort wieder zurück gegangen,und der Händler ist zuvort davon informiert worden. Die Qualität dieser Weste war trotzdem sehr gut.

Eine sehr gute Steppweste

Ich habe diese Weste seit einem Tag,und war von dieser sehr angetan. Leider war die Weste zu klein,so das ich diese wieder mit bedauern wieder zurück senden musste. Ich empfehle diese Weste eine Nummer größer zu bestellen.

Tolle Weste

Größenangabe passt super Qualität sehr gut tolle Farbe meine Kaufempfehlung

Wohlfühlweste

Gute Qualität, frische Farbe, die Vorfreude auf den Frühling macht - eine Top-Weste; ich habe sie für mich eine Nummer größer bestellt

Perfekte Weste

Endlich alles so wie man es sich wünscht. Viele Taschen, abnehmbare Kapuze, tolles Material und Farbe.

Warme Weste

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Karton war leicht beschädigt, wurde nochmals verwendet wie mir ein Flyer verriet. Sehr gut! Die Weste ist gerade geschnitten und passt sehr gut. Die Kapuze lässt sich abnehmen, darum für In- und Outdoor geeignet.

Top Qualität

Super schöne warme Weste, Qualität und Händler überzeugt. Leider ist mir persönlich, die Weste zu warm. Ich habe mir für den Übergang eine leichteter gewünscht. War mein Fehler, vom selben Anbieter eine leichtere bestellt.

Schön und bequem

Die Steppweste sieht sehr gut aus. Qualität trägt sich gut, bequem und sieht sportlich aus. Größe genau richtig.