Schmeckt auch sehr lecker
Sehr schnelle lieferung
Sehr lecker vom Geschmack
Test Isolat
Nach dem ich das Isolat nun paar Tage geteste habe, muss ich sagen, das es geschmacklich und von der Konsetzten sehr gut ist, es könnte ein bisschen löslicher sein, aber alles im Rahmen.
Was ich zu anzumerken habe ist, warum man die Dose nicht etwas kleiner macht, das obere Drittel ist nicht voll und so könnte man auch das Plastik reduzieren und sparen.
Schön fruchtiger Geschmack
Sehr gutes Clear Isolate in Blaubeere. Der Geschmack ist schön fruchtig nach Blaubeeren und relativ süß, für mich aber genau richtig. Gut gekühlt schmeckt es besonders angenehm und ist optimal für Personen, die keine Milch mögen oder einfach Abwechslung wollen.
Qualität zum top preis
Da ich schon einige jahre bei Neosupps kunde bin, bin ich wie immer mehr als nur zufrieden mit den preis leistungs verhältnis. Vorallen in der diät bietet sich dass isoclear an weil es ordentlich protein hat keinen zucker und kaum calorien.
Lecker
Sehr leckeres Clear Whey Isolat mit erfrischendem Green-Apple-Geschmack. Löst sich schnell und klumpenfrei auf und ist angenehm leicht – perfekt nach dem Training oder zwischendurch. Top Nährwerte und gute Verträglichkeit. Klare Kaufempfehlung!
Top Produkt!
Der Blueberry-Geschmack ist super lecker und schmeckt sehr natürlich. Das Pulver löst sich einwandfrei auf – ohne Klumpen. Hochwertiges Whey Isolat, absolut empfehlenswert!
Super Löslichkeit - Guter Geschmack
Sehr leckeres Clear Whey Isolat mit erfrischendem nicht zu süßem Geschmack wie bei einigen mitbewerbern.
Perfekt nach dem Training oder einfach als Limo zwischendurch.
Super leckeres Clear Isolate
Nachdem ich einige andere Marken probiert habe, bin ich nun auf dieses gestoßen. Lässt sich super gut auflösen
Sehr angenehmer Apfelgeschmack, klar statt cremig und super löslich. Mit eiswürfeln super erfrischend.
Geschmacklich top, gute Lösbarkeit
Geschmacklich sehr überzeugend. Die Löslichkeit ist ebenfalls sehr zu Empfehlen.