70mai T800-2 3-Kanal 4K + 1080P +1080P Dashcam (4K Ultra HD, Dashcam Auto Vorne Hinten Innen mit 216GB SD Karte, Superkondensator, Super Nachtsicht, G-Sensor, HDR, GPS) In weiteren Ausführungen verfügbar

Optisch top, aber vorallem auch qualitativ.

Einfach top, fängt bei der mega leichten Installation an und hört bei klarer 4k Qualität auf und Sony Linsen sagt dbzgl. schon alles. Ansonsten ist natürlich die Art der Aufnahme sehr wichtig, die hier gegeben ist, sodass man die Aufnahmen auch vor Gericht nutzen kann, falls denn mal etwas passieren sollte. Rein von der Optik sind wir auch sehr zufrieden, da es wertig aussieht. Einstellungen sind intuitiv, sofern man die letzten zig Jahre mit der Zeit ging. Schön ist es auch das es direkt eine SD Karte dazu gab, sodass man direkt starten kann. Wir sind bisher sehr zufrieden, vorallem auch über den Nachtschicht Modus, der generell gar nicht mal so verkehrt ist.

Ein Traum Dashcam Paket

Wir haben viele Dashcams getestet und können dieses Paket bedingungslos empfehlen.Die Qualität so wie alle Funktionen und das ADAS KI sicherheitssystem machen diese Dashcam zu einem wahren Meisterwerk.Wir empfehlen aufjedenfall die UP4 Wire Kit Variante mit 4G zu nehmen.Die Parküberwachung ist der hammer

Ich habe zwar noch nicht alle Einstellungen durch, aber sie ist soweit echt gut, auch schon wegen den Kameraaufnahmen. 100x besser als meine vorige