Compleo Polsterbett Designerbett, Wolkenbett, TOPSELLER, Modern Schlafzimmer, Made in EU, Wolkenbett modern In weiteren Ausführungen verfügbar

Super schön und praktisch

Ich bin mega zufrieden mit dem Bett. Es ist ein richtiger Hingucker und praktisch zugleich. Ich muss nur noch eine größere Matratze kaufen 😅Spedition war auch super, verlief alles reibungslos. 😁

Zufrieden :)

Das Bett ist wie auf den Bildern. Ich bin zufrieden. Das einzige was man bemängeln kann ist: beim aufbauen gab es kleine komplikationen die in unserem Fall kein großes Problem war weil mein Vater sich in Thema Möbeln auskennt.

Bin mit dem bett sehr zufrieden sehr geräumig und sehr bequem

Wunderschönes Bett – edel und stabil!

„Ich bin total begeistert von diesem Polsterbett! Das Design ist modern und gleichzeitig zeitlos – das beige Polster wirkt sehr hochwertig und passt perfekt in mein Schlafzimmer. Der Aufbau war einfach, alle Teile waren sauber verarbeitet und stabil. Der Lattenrost mit Metallrahmen macht einen super soliden Eindruck und sorgt für tollen Schlafkomfort. Ein echter Hingucker und rundum zu empfehlen!“

Fehlende Materialien

Das Bett ist heute angekommen, und leider sind wir sehr enttäuscht. Für den Preis, den wir bezahlt haben, hätten wir deutlich mehr Qualität erwartet. Die Aufbauanleitung war kaum zu gebrauchen – schlecht beschrieben und so schwach gedruckt, dass man sie kaum lesen konnte. Viel schlimmer: Es haben zahlreiche Schrauben und Teile gefehlt! Ohne einen zusätzlichen Besuch im Bauhaus hätten wir das Bett gar nicht aufbauen können. Angesichts des hohen Preises ist das absolut unakzeptabel. Ich bitte um eine Entschädigung für die fehlenden Teile und den zusätzlichen Aufwand.

Modernes Polsterbett mit schneller Lieferung!

Das Polsterbett sieht modern und elegant aus. Die Lieferung war sehr schnell, es passt perfekt in mein Schlafzimmer und der Kundenservice war hilfsbereit und professionell.

Katastophe

Absolute Katastrophe. Das Bett kam 5 Wochen zu spät. Bei der Lieferung fehlte der Lattenrost, der dann später extra nachgeschickt wurde. Der Aufbau ist eine Zumutung: eine lächerliche, völlig unbrauchbare Anleitung, schlecht übersetzt und ohne brauchbare Erklärungen. Zeitverschwendung, Nervenverschleiß und keinerlei Qualität oder Service. Nie wieder.