MERACH Bauchtrainer Multifunktionale Bauchtrainer für Zuhause, Bauchmuskeltrainer (LCD-Display, einstellbare Schwierigkeitsstufen, Glattes Gleiten, 5 Höheneinstellungen, 2 Neigungs Swinkel, ergonomisch, hoher Komfort), Ganzkörpertraining, klappbare Trainer für Bauchmuskeln In weiteren Ausführungen verfügbar

Schnelle Lieferung. Tolles Gerät. Jedoch gibt es trotzdem ein Stern weniger. Schutzleiste lies sich nicht befestigen , da eine Schraube defekt eingedreht wurde und man diese nicht lösen kann. Es macht auch allgemein nicht ganz stabilen Eindruck, egal wie sehr man die Schrauben nachzieht, ist es dennoch wackelig (Knieschohnerohr) . Jedoch mit Übung und gute Balance, kann man drüber hinweg sehen. Es kam leicht verkratzt an, jedoch an stellen die nicht direkt auffallen. Für den Preis ist es top. Im großen und ganzen sollte jeden bewussten sein, das das es sehr schwer ist damit zu trainieren und man verliert nach 30 sek. Die Motivation weiter zu machen. Das Ego sollte in dem Fall ausgepackt werden und weiter probieren, bis man die kraft dazu hat.

Tolles Sportgerät

Sportgerät robust und solide verarbeitet. Macht Spass damit zu sporteln. Der Aufbau war etwas knifflig weil ein Schraube mit Mutter und Unterlegscheibe fehlte aber das konnte gelöst werden. Alles in allem kann ich das Gerät weiterempfehlen.

Fitness für zu Hause

Lieferung erfolgte schnell. Aufbau unkompliziert und einfach zu verstehen. Sehr stabil. Top 😊

Katastrophales aufbauen

Ich bin stinksauer. Ich bin jetzt schon seit 1 Stunde dabei das aufzubauen, entweder drehen schrauben durch (musste Ersatz von meinem Werkzeugkoffer nehm