Super Wandaufkleber
Die Wandaufkleber mit den grünen Blättern sind wirklich sehr schön. Lassen sich leicht anbringen, haften gut an der Wand und verleihen dem Raum eine frische und stilvolle Atmosphäre. Das Material fühlt sich hochwertig an und die Verarbeitung ist sehr gut. Die Farben sind angenehm und wirken natürlich, genau wie auf den Bildern. Insgesamt ein sehr schönes Produkt mit guter Qualität, das den Raum optisch deutlich aufwertet. Ich bin sehr zufrieden und kann die Wandaufkleber gerne weiterempfehlen.
Wunderschöne Wandsticker – tolles Finish und kinderleichte Anwendung!
Die floralen Motive wirken sehr hochwertig, lassen sich völlig unkompliziert anbringen und halten perfekt. Absolut empfehlenswert!
hochwertige Wandsticker, die sehr gut kleben
Lassen sich super einfach anbringen, wieder ablösen und sogar neu positionieren – ganz ohne Rückstände auf der Wand oder den Möbeln. Besonders toll finde ich, dass man sie ganz individuell anordnen kann – ob als zusammenhängendes Motiv, Rahmen oder einzeln verteilt, alles sieht richtig schön aus.
Ich brauchte nicht einmal einen Rakel, das Anbringen ging ganz leicht mit der Hand – keine Blasen, keine Falten, keine Knicke. Die Druckqualität ist top und die Motive strahlen eine wunderbare Ruhe und Harmonie aus.
Ich habe damit meine Wohnzimmer Wände verschönert – das Ergebnis sieht modern, frisch und richtig hochwertig aus.
Gut gemacht!
Perfekt verpackt. Besteht aus mehreren zusätlichen Kleinteilen um das große Bild ggfs zu vrevollstädnigen. Ich verklebte es anstatt hängend lieber stehend hinter meinem Sofa. Ist sehr hübsch, jedoch erschient es auf der Produktanzeige größer als es wirklich ist. Es gilt die Maße zu berücksichtigen. Gut dass ich 2 Stk. habe, aneinander geklebt ist es ein hübscher Hingucker :-) Die kleinen Teile benötigte ich zur Vervollständigung nicht. Sieht auch so sehr gut aus!
Sieht nicht gut aus an der Wand. Leider