SoBuy Badematte SDA10, Stein Badematte Kieselgur-Duschmatte, rutschfest, Badezimmer Küche

Riecht übel.

Diese Matte hat einen sehr unangenehmen Geruch. Auch nach vier Wochen noch. Leider zu spät um es zurück zu schicken.

Es riecht in den ersten Tagen stark. Mit der Zeit ist der Geruch viel weniger geworden. Ich glaube der Geruch wird mit der Zeit eventuell verschwinden. Ansonsten gut faltbar und gute Qualität.

Die Oberfläche fasst sich angenehm an. Die Matte scheint die Raumtemperatur an zu nehmen. Sie kam kalt von draußen, wurde dann aber schnell wärmer. An sich bestimmt nicht schlecht, aber nichts für Leute mit einem kleinen Bad, die die Matte immer weg räumen müssen. Sie lässt sich nicht so gut zusammenrollen/-falten und weg räumen, wie ich das (anhand der Bilder) gedacht hätte (Daher einen Stern abzug). Ich nehme an, dass sie sich mit der Zeit leichter falten lässt. Ich würde sie aber grundsätzlich nur Leuten empfehlen, die ein großen Badezimmer haben und sie einfach liegen lassen können.

Toller Artikel. Könnte aber etwas größer sein. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.