Ein echter Hingucker
Der Gunuss Spiegelschrank sieht echt super aus! Im Inneren hat man genügend Platz, um allerlei Dinge zu verstauen. Auch die Steckdose im Inneren ist super praktisch, da man Dort bspw. einen Sprachassistenten im Schrank aufbewahren kann. Das Licht des Spiegels kann man in 2 "Graden" einstellen, einer etwas kälter und einer etwas wärmer. Dimmen lässt sich das Licht ebenfalls und auch sehr unkompliziert. Die Spiegelheizung macht meiner Meinung einen guten Job, sodass der Blick in den Spiegel auch bei Beschlag gut möglich ist.
Qualität meets Stil
Ein wunderschöner Spiegelschrank, der unser Bad aufwertet. Die Innenaufteilung ist clever gelöst und das Licht macht eine tolle Atmosphäre. Kauf hat sich gelohnt!
Nach 4 Wochen defekt
Leider ist das Licht auf der linken Hälfte des Spiegelschrankes von heute auf morgen auf ein Minimum abgefallen. Für diesen Preis absolut enttäuschend!
Cornelia K.
Ich bin sehr Zufrieden mit dem Spiegel Schrank.
Gefällt mir sehr gut. Auch mit der Funktion, das der Spiegel nicht beschlagen kann .
An sich schön
Der Schrank ist toll, allerdings trotz guter verpackung hatte der Spiegel eine Macke. Das fehlende Stück konnte ich aber auch im Karton nicht finden.
Super stabil verpackt..ein Loch war an der Seite im Karton ..Preis ist auch ok..jetzt muss alles noch funktionieren...Licht.. Steckdose..usw.
Sehr entäuscht für diesen Preis!
Ich bin sehr enttäuscht für diesen Preis, das Licht des Spiegels ist sehr schlecht.Würde es niemals als einzige Lichtquelle im Bad empfehlen.Leider war dies der Fall bei mir sodass Ich mir noch über dem Spiegelschrank eine extra Lichtquelle anbringen musste um das Bad gut auszuleuchten.Die Anti Frog Funktion ist auch nicht zu empfehlen.Der Spiegel wird nur am am äußeren Rand etwas frei und in der mitte muss man trozdem den Spiegel frei reiben vom Beschlag.
Toller Spiegelschrank,leichte Montage und sieht wirklich super in unserem Bad aus...
Optisch schöner
Spiegelschrank. Gute Aufteilung,viel Platz, innen re u li Spiegel zur Seitenansicht sehr vorteilhaft. Wirkt an der Wand trotz Grösse nicht dominant.
Schöner Spiegelschrank. Sehr gut verpackt. Gut zu variierende Einlegebögen. Türen auch innen mit Spiegel, sehr schön. Beleuchtung könnte ein wenig heller sein.