KKT KOLBE
Wandhaube Dunstabzugshaube 90cm EASY9005SM RGBW Ambientebeleuchtung
Dunstabzugshaube 90cm EASY9005SM RGBW Ambientebeleuchtung, Abzugshaube / Schräghaube / 90cm / Schwarz / Glas / LED / WiFi-App

Schöne Dunstabzugshaube

Klare Kaufempfehlung, sieht sehr stylisch in unserer weißen Küche aus, und ist ordentlich Power hinter !!! Aufbau sehr unkompliziert!

Schick und mehr nicht

So ist sie sehr schön,aber das war es auch schon! Wenn man die Klappe löst,hängt sie einfach,es gibt keinen Riegel den man dazwischen klemmen kann. Deswegen saugt sie den Dampf von Töpfen oder Pfannen,die vorne auf dem Kochfeld stehen nicht richtig an und der ganze Dampf kondensiert an der Klappe! Hätte besser durchdacht werden müssen,das licht kann man nur einschalten wenn man das Gerät komplett anschaltet. Also erst Lüftung an und dann licht an und dann wieder Lüftung aus. Schickes aussehen alleine reicht nicht aus!

Moderne und pflegeleichte Dunstabzugshaube

Sieht sehr gut aus, hat ein schönes Licht und ist sehr leise. Einziges Manko die Scharniere rasten nicht ein, um die Filter zu wechseln braucht man vier Hände. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Ware ist gut Verpackt

Einfach super

Ich bin total begeistert. Ich habe von einer Aussen- Abzugshaube auf diese umgestellt. Der Abzug ist einfach faszinierend: Wasserdampf wird gesplittet. Er teilt sich vorne an der Haube. Ein Teil wird an dem schmalen Teil an der Wand eingesaugt; der Rest steigt an der Glasscheibe hoch und wird dann oben bogenförmig eingesaugt. Das ist für mich echt überirdisch.