Aqua Speed Modische Schwimmschuhe AGAMA Gr. 46 – Navy/Schwarz/Hellblau Wasserschuh (Schwimmschuhe für Herren – luftig, flexibel & formstabil) Schnelltrocknend & flexibel – Für Wasserpark, Boot & SUP In weiteren Ausführungen verfügbar

Größenangaben

Eigentlich ein praktisch gemachter Schuh, aber leider zu groß und zu weit, Größe 38 entspricht Größe 39,5, daher zurück. Schade!

Toller Schuh für zB. Aqua Cycling

Meine Schuhgröße liegt leider zwischen 39 und 40, worauf ich beide Größen bestellt hatte. Gepasst hat aber 39. Mein Vorderfuß ist etwas breiter, dafür die Ferse schmaler - Beides bei diesem Schuh kein Problem! Alles sitzt gut und es tut nichts weh. Zum Aqua Cycling ein toller Schuh, da er den sperrigen Rahmen des Fahrrads sehr gut durch seine "Polsterung" am Fußrücken abdämpft. Ich spüre nichts mehr davon. Einziger Stern Abzug: Der Schuh ist nicht komplett rutschfest. Somit etwas Achtung in Bädern mit nassem Untergrund. Dies ist aber auch das einzig "Negative", was ich zu diesem Schuh sagen kann. Klare Kaufempfehlung!

schöne stylische Badeschuhe

Artikel wie im Angebot beschrieben, tragen sich sehr angenehm, sind nicht zu schwer, passen gut, schöne Farbe, gute Verarbeitung, riechen etwas chemisch

super schöne Badeschuhe

Artikel wie im Angebot beschrieben, schöne Farbe, passen super, gute Verarbeitung, riechen etwas nach Chemie, deshalb etwas lüften

Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis

Die Schuhe tragen sich sehr angenehm und leicht. Material hochwertig. Passform fällt normal aus. Kontakt zum Verkäufer sehr positiv. Klare Kaufempfehlung