OriginalYou Steppweste Kurzweste leichte Freizeitweste Damen Stepp Weste auch in großen Größen erhältlich, leichte Glanz-Optik In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Weste

Leider zu früh gefreut sie.siejht sehr gut aus ,aber entspricht nicht der gelieferten Größe. Ich trage sonst die 46 ich dachte mir bestelle eime Nummer größer wegen Pullover darunter zu ziehen . Die Weste reicht auf beiden Seiten genau bis zum Hüftknochen und dann ist Schluß Leider nicht toll ich weiß nicht was das für großen sind

Eine wunderschöne Weste, die leider sehr klein ausfällt und ich sie deshalb zurücksenden musste. Steht zwar dabei dass sie klein ausfällt aber leider gab es diese Farbe nicht mehr in meiner Größe deshalb dachte ich versuche es mit meiner normalen Größe aber die war leider zu eng

Weste

Diese Weste ist sehr trageangenehm und ganz toll in der Qualität