Super Gäste- oder Reisebett
Schnelle Lieferung, problemlos aufgebaut, dann erst einmal 2 Tage stehen gelassen zwecks Materialdehnung wie vorgeschlagen. Keine unangenehmen Gerüche, kein Nachpumpen erforderlich. Liegekomfort sehr bequem. Abbau ebenso leicht, in der mitgelieferten Tasche verstaut und platzsparend für den nächsten Einsatz deponiert. Absolute Empfehlung!!!
Nicht sonderlich bequem und auch keine
gute Qualität. Ich hatte schon bessere, wo ich nicht mit Rückenschmerzen aufgewacht bin. Vorallem geht bei diesem Luftbett die Luft raus. Ich muss jeden Morgen aufblasen. Ich dachte, dass es sich nach ein paar Tagen legt, aber nicht bei diesem.
Habe es jeden tag ein bißchen Aufpumpen müssen weil es zu weich war .
Ich würde es wieder kaufen weil es sehr fest aufpumpt sehr schnell und sehr gerade bleibt nach dem Aufpumpen ohne Hügel . und ein Flickenset enthält und eine Telefonnummer in der Pappkarte .
Beckumer
extra für mein Gast bestellt . Das ist einfach fantastisch , sehr gute Qualität.! Otto Danke!
Top Service : schnelle Lieferung , Artikel genau wie beschrieben,
Verliert luft
Ist super bequem aber verliert zuviel Luft.
Schrecklich
Ich habe von dieser Luftmatratze Rückenschmerzen und der Geruch von der Luftmatratze ist echt ekelhaft nicht geeignet für Leute die Asthma haben
Sehr stabil
Einfache Handhabung
Tolles Produkt und sehr bequem
Für Gäste einfach topp
Wird immer wieder gebraucht
Leider bleibt die Luft nicht drin. Man muss die Matratze alle 2 Stunden aufblasen, damit man sich hinlegen kann und nicht einsinkt.
Der Geruch der Matratze war so unangenehm, dass wir sie nicht benutzen konnten.
Anlieferung super! Zustand einwandfrei!
Die Matratze wurde sehr schnell geliefert. Sie ist in ausgezeichnetem Zustand, ohne chemische oder andere Gerüche, das Material fühlt sich angenehm an und lässt sich in weniger als 3 Minuten aufblasen.
Erster Eindruck: einfach fantastisch.
Luftbett
TOP! Verkäufer - Ware - Versand! Keine Probleme: Luft rein - Luft hält lange - schnell wieder komplett entleert. Sehr guter Schlaf auf diesem Luftbett mit Komforthöhe.
Sehr gute Qualität